张灬鑫卍 发表于 14-4-6 01:11:08

油车可以发动着,但是加油车不走,轮子不动,排气管喷油量大,流油,怎么办?新手

油车可以发动着,但是加油车不走,轮子不动,排气管喷油量大,流油,怎么办?本人新手,车是新车,前面玩的时候还是好的,昨天就发生这样的情况,今天不敢再去发动了

szlonely 发表于 14-4-6 01:31:14

把主油针顺时针方向拧,每次拧45度角试试,直到差不多满意时把拧的角度减小,直到满意为止.

张灬鑫卍 发表于 14-4-6 01:58:56

szlonely 发表于 14-4-6 01:31 static/image/common/back.gif
把主油针顺时针方向拧,每次拧45度角试试,直到差不多满意时把拧的角度减小,直到满意为止.

谢谢你,真心感谢,我明天试试,希望车车可以好,都着急死了

Pandaj 发表于 14-4-6 02:38:27

啥引擎啊,你就顺时针拧紧主油针 退个3圈出来,然后在一点一点拧紧主油针慢慢调,自己觉得速度上去了 油喷出来少了 烟也稀薄了就行了,别拧太紧,这玩意儿没固定圈数。我俩HSP的一个2圈多一点点,一个2.5圈。至于副怠油针你自己慢慢倒腾了。

Kim1c 发表于 14-4-6 08:55:29

自由如风 发表于 14-4-6 13:35:50

轮子一点都不转的话,LZ检查下离合甩块安好。。。

独爱大脚 发表于 14-4-6 16:55:16

富油 减小主油针然后检查离合器甩块 和弹簧。

张灬鑫卍 发表于 14-4-6 19:40:30

自由如风 发表于 14-4-6 13:35
轮子一点都不转的话,LZ检查下离合甩块安好。。。

怎么检查离合器?我不会,才买的车车,就跑了2次

张灬鑫卍 发表于 14-4-6 19:42:07

独爱大脚 发表于 14-4-6 16:55
富油 减小主油针然后检查离合器甩块 和弹簧。

离合器还有弹簧?我新手,什么都不懂

Shqpgao1986 发表于 14-4-20 13:03:27

看了回复,一个个都是油针,油针。。。
请你们不要再拉帮结伙的忽悠新手了好不。

更离谱,说离合弹簧断了。拜托断弹簧的表现是没怠速,机子发动轮胎就转、并且刹车熄火!

按照楼主说的情况,车子的传动组件中有地方卡住,比如大齿卡石子了什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: 油车可以发动着,但是加油车不走,轮子不动,排气管喷油量大,流油,怎么办?新手