cyrilwai 发表于 14-4-6 22:47:14

cyrilwai 发表于 14-4-6 22:20 static/image/common/back.gif
彬少,指条明路行下。

冇特别要求吗?油门係咪大扭力啲好?洗唔係快啲?0.08够吗?8kg够吗?

szlonely 发表于 14-4-6 23:25:51

时间0.1S以内比较好,力度不少于8KG,我目前NT1上装的是0.07S,8KG,完全正常使用。

cyrilwai 发表于 14-4-6 23:33:19

szlonely 发表于 14-4-6 23:25
时间0.1S以内比较好,力度不少于8KG,我目前NT1上装的是0.07S,8KG,完全正常使用。

唔该健哥!!!!!!!!!!

ご尐婗孓べ 发表于 14-4-6 23:42:34

我记得KO Propo DSX-809C 是8.5KG   0.09s   10车够用的油门转向都可以 也不慢 新技术

chunyulau 发表于 14-4-7 00:21:17

Kim1c 发表于 14-4-6 15:26 static/image/common/back.gif
没搞错吧!?10车2个1258就足够了,1256做油门是错误的做法。但是你要这么用也没办法

1256为何是错误的???你有跑过场??   你要知油门 舵机除加油外还要制动, 有很多像你一样, 常说油门舵机易坏, 就是因为舵机力量不够,747是用来玩,不是用来看, 只是网上战士,从未实战.......

ご尐婗孓べ 发表于 14-4-7 01:26:35

楼上说的很赞同   长时间玩 油门要用够力的舵机   要是选6-10KG记得选好的品牌 这样都没问题 不过品牌好的都不便宜 最划算的应该是1256了

cyrilwai 发表于 14-4-7 10:07:04

ご尐婗孓べ 发表于 14-4-7 01:26
楼上说的很赞同   长时间玩 油门要用够力的舵机   要是选6-10KG记得选好的品牌 这样都没问题 不过品牌好的 ...

我曾经用了扭力不大的做油门,结果挂了。所以要较大扭力才对。版主也指导了我,所以我明白了,谢谢各位。

garwin 发表于 14-4-7 12:01:24

1256那龟速,出弯加速的时候可能出到之路才开始加油。要刹车的时候已经撞墙了。

彬少 发表于 14-4-7 22:13:11

不错的扭力,不错的速度,最好再是无刷的························································
页: 1 [2]
查看完整版本: 舵机问题