whc1991 发表于 14-4-8 00:07:23

深夜,被毒,独家gt8le rally照片

今天有幸再次跟纯拉力迷,论坛gt8le rally的车主成为聊车的好朋友。 车主纯正拉力迷 ,本来都躺被窝儿了,主动起来拍车的对比图片,感谢车主的拉力精神啊。上图片:

swatmax 发表于 14-4-8 02:13:55

{:soso_e103:}传说中TEAM C拉力车架?见识过·····非常好的操控。

外星爬爬 发表于 14-4-8 07:02:05

好大啊,离地间隙看着真高

sunnyxhebe 发表于 14-4-8 08:45:06

看上去Q版了点         

chin 发表于 14-4-8 10:09:10

长宽比例是不是和WR8不同,感觉比较方。

whc1991 发表于 14-4-8 11:23:57

chin 发表于 14-4-8 10:09 static/image/common/back.gif
长宽比例是不是和WR8不同,感觉比较方。

我也只是看了照片,比例应该不同,基于gt8车架改的吧 轴距360 轮距300好像

shumi 发表于 14-4-8 13:47:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

whc1991 发表于 14-4-8 15:50:44

swatmax 发表于 14-4-8 02:13 static/image/common/back.gif
传说中TEAM C拉力车架?见识过·····非常好的操控。

这个车的配件,跟T8TE,T8E的配件公用吗?比如A臂,转向杯什么的。在淘宝上都没看见这车的零件啊

swatmax 发表于 14-4-8 18:36:40

whc1991 发表于 14-4-8 15:50 static/image/common/back.gif
这个车的配件,跟T8TE,T8E的配件公用吗?比如A臂,转向杯什么的。在淘宝上都没看见这车的零件啊

{:soso_e106:}放心吧!TEAM C的配件非常充足,香港大量现货,如果楼主怕麻烦,可以上某宝找日冠模型的店主帮你订货。我就是见识过GT8LE-RA的落场威力,{:soso_e133:} 偷偷的告诉你,在这车面前,WR8简直就是玩具都不如。绝对的战斗力。

whc1991 发表于 14-4-8 19:02:27

swatmax 发表于 14-4-8 18:36 static/image/common/back.gif
放心吧!TEAM C的配件非常充足,香港大量现货,如果楼主怕麻烦,可以上某宝找日冠模型的店主 ...

个头绝对够大,美中不足没有设计中差啊。
页: [1]
查看完整版本: 深夜,被毒,独家gt8le rally照片