大█羊█羊█ 发表于 14-4-9 22:23:00

新人想组车

rt预算2000求推荐1:8油动平跑,不要rtr想组装求配置

PP皮皮 发表于 14-4-9 23:14:21

你的8车指的是公路车还是GT??2000的预算,GT的话就别想了,公路就更加不可能了,2000的预算真心只能玩RTR,车架都很勉强,除非二手

Kim1c 发表于 14-4-9 23:27:27

谭伟雄 发表于 14-4-10 09:46:25

KIT油车车架顺便都要3000以上,选择还比较小。常说的就蛇仔,NT1之类的。加上发动机,方向舵机,油门舵机,控,接收电,充电池,工具,点火器,车壳,油,排气管(有的发动机有配)但价格也不非。这堆东西加再来起码也要5000以上了。而且只基本的配置。还没算配用件。

KOBEBMX 发表于 14-4-10 23:46:12

TT............................哈哈哈

不温暖的冬 发表于 14-4-11 22:27:15

KOBEBMX 发表于 14-4-10 23:46 static/image/common/back.gif
TT............................哈哈哈

哥哥 你要完kit的还要2000以内,
只能去二手区看看 ,
随便一个kit散装车价最少2500元 最少,
完了发动机最少给你算300可以了吧,
想想300 的发动机能玩吗?
换个一般的把500左右,
再下来就是启动台最少288元,
贵了?那还启动器好了188元,
怎么要配遥控器吗?多少钱?100?200?能用吗?
好车配个一般控不怕遥控距离短也怕失控啊哥哥,失控了那就不是十几二十几块钱了,那就是炸车了!
好逮也来个duteba吧futeba最便宜也得800块吧哥哥你算了没多少钱?
在弄个点火器加点火器充电器10块钱便宜把,
完了来个油壶十块钱便宜把,
哥哥这些算下来有点银子了把还是买个成品算了。。。。。。
哥哥不要觉得我说话难听
但是这是实话

不温暖的冬 发表于 14-4-11 22:28:16

KOBEBMX 发表于 14-4-10 23:46 static/image/common/back.gif

哥哥 你要完kit的还要2000以内,
只能去二手区看看 ,
随便一个kit散装车价最少2500元 最少,
完了发动机最少给你算300可以了吧,
想想300 的发动机能玩吗?
换个一般的把500左右,
再下来就是启动台最少288元,
贵了?那还启动器好了188元,
怎么要配遥控器吗?多少钱?100?200?能用吗?
好车配个一般控不怕遥控距离短也怕失控啊哥哥,失控了那就不是十几二十几块钱了,那就是炸车了!
好逮也来个duteba吧futeba最便宜也得800块吧哥哥你算了没多少钱?
在弄个点火器加点火器充电器10块钱便宜把,
完了来个油壶十块钱便宜把,
哥哥这些算下来有点银子了把还是买个成品算了。。。。。。
哥哥不要觉得我说话难听
但是这是实话
页: [1]
查看完整版本: 新人想组车