Gioooooo 发表于 14-4-13 13:56:59

山鼠改装拉力混血鼠作业,求各位大侠指导

本人入手山鼠半年有余,平日只会傻跑,说实话,山鼠的操控性实在呵呵。现在拉力板块中毒已深,看到论坛高人用山鼠改拉力,深受启发,遂萌生了让山鼠终极进化的想法,配件到手,说干就干,各位大侠请指正。需要的traxxas配件编号为6416前车壳柱,7415前后车壳柱套装,7421slash 4x4 LCG低重心套装,7426X LCG版的加高电池扣(选装)反正我装了,7436前防撞海绵,7437前护板,6880后差速壳,6881前差速壳,5144车壳柱固定螺丝

走走道疯了 发表于 14-4-13 14:04:54

给你推荐个壳子,,某宝有卖山寨DRX的壳子的,150.我买了三个了。。还可以、我用10SC改的。和同学的山鼠能匹配上,但是。问题是你要换轮胎,,短卡胎太大了。。

Gioooooo 发表于 14-4-13 14:13:16

走走道疯了 发表于 14-4-13 14:04 static/image/common/back.gif
给你推荐个壳子,,某宝有卖山寨DRX的壳子的,150.我买了三个了。。还可以、我用10SC改的。和同学的山鼠能匹 ...

多谢大侠指点,我正愁壳子的问题呢。轮胎准备用8车越野胎,看着霸气点

whc1991 发表于 14-4-13 16:09:16

拉力迷前来帮顶,以后再多来点照片,视频~

zhanghanjin093 发表于 14-4-13 16:46:34

走走道疯了 发表于 14-4-13 14:04
给你推荐个壳子,,某宝有卖山寨DRX的壳子的,150.我买了三个了。。还可以、我用10SC改的。和同学的山鼠能匹 ...

求链接                                             

走走道疯了 发表于 14-4-13 17:39:11

走走道疯了 发表于 14-4-13 14:04 static/image/common/back.gif

还可以。欢乐94170轮胎能基本吻合。反正比这个HSP的强多了。

走走道疯了 发表于 14-4-13 17:40:36

zhanghanjin093 发表于 14-4-13 16:46 static/image/common/back.gif
求链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sBI2up&id=35385290271

烽火台长 发表于 14-8-20 00:14:13

楼主能不能加个qq?我的415757002. 也想用山鼠改拉力

utopia 发表于 14-8-29 11:19:53

94170的轮胎安不上啊 C座 转向是不是得换啊还有山鼠的轴距 轮距 车宽 和车壳没有差距吗?

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 14-9-8 04:56:00

走走道疯了 发表于 14-4-13 14:04

你用禾宝改拉力动的地方多不多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山鼠改装拉力混血鼠作业,求各位大侠指导