xcx007002 发表于 14-4-15 20:57:38

地平线KEMORA漂移【地盘断了的那辆车】

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk5Mjg5MDAw/v.swf
地盘断了 又不舍得花金属钱买个塑胶地盘 自己修修了(用金属板打螺丝位拧上)
作为一辆拉力车有着漂移车的心 全部原厂设置 咱就飘起来了
(电池是2s 加了陀螺仪其他没变)
反正出门傻跑 在家傻漂 玩就是心情~~(人家漂移是指哪里打哪里 我漂移是 漂哪里指哪里哈哈 见谅见谅)
相对来讲漂移不会损车~~也是一个好处 呵呵

xcx007002 发表于 14-4-15 21:40:49

自己顶 话说哪里有卖漂移胎的(便宜的)原厂胎不够滑..

超级救生圈 发表于 14-4-16 11:06:34

xcx007002 发表于 14-4-15 21:40 static/image/common/back.gif
自己顶 话说哪里有卖漂移胎的(便宜的)原厂胎不够滑..

看看玲珑家的,我找到一套电镀红,看着挺拉风的,犹豫是不是入了。

Davidzheng 发表于 14-4-23 11:55:01

怎么做到的?我一直学不会。

xcx007002 发表于 14-4-25 20:39:02

Davidzheng 发表于 14-4-23 11:55 static/image/common/back.gif
怎么做到的?我一直学不会。

由于有陀螺仪 只需要猛加速后瞬间打方向 反向具体打多少需要自己拿捏 就漂起来了 (有陀螺仪比较好漂)没陀螺仪的话操作难度大些 前半部分和上面一样 后半部分 转向要回一些 否则就胡转圈 漂亮的漂移基本前胎是正的。基本就这些了 我也不是很懂

xcx007002 发表于 14-4-25 20:40:35

shancai 发表于 14-4-21 19:47 static/image/common/back.gif
多少出啊 还有换一个地盘 多少米

没打算出 这车我花了近2000(各种配件与升级) 卖?就1000也卖不上. 地盘 官网售价是140元

yangping 发表于 14-4-26 14:31:44

xcx007002 发表于 14-4-25 20:39 static/image/common/back.gif
由于有陀螺仪 只需要猛加速后瞬间打方向 反向具体打多少需要自己拿捏 就漂起来了 (有陀螺仪比较好漂)没 ...

什么陀螺仪有连接吗?谢谢

xcx007002 发表于 14-4-26 16:07:41

在淘宝 攀爬家 价格不到100
页: [1]
查看完整版本: 地平线KEMORA漂移【地盘断了的那辆车】