nyka 发表于 14-4-17 08:21:36

zhul16 发表于 14-4-16 20:38 static/image/common/back.gif
请问在论坛上团购一般什么时候发货?是等人数够了发货还是付钱就发?

有货估计就可以发货,不等人数。

xurui1128 发表于 14-4-17 10:05:02

nyka 发表于 14-4-17 08:20 static/image/common/back.gif
有这个问题存在,不知道是否正常。还有就是向前起步需要大油门,低油门一直有咔咔的声音,大油门才能起步 ...

我的也是,电池电可能不是很足的原因,我昨天查了下,电子舵机都是这样的,说是正常,发射器远离接收机就好了,我试了下是好了很多.
我现在有一个困惑啊,充电器,充电一会就哔的叫一声,然后指示灯就红绿红绿的来回闪,我看了下你的这个中文说明书也没说这是什么原因.

nyka 发表于 14-4-17 12:58:08

xurui1128 发表于 14-4-17 10:05 static/image/common/back.gif
我的也是,电池电可能不是很足的原因,我昨天查了下,电子舵机都是这样的,说是正常,发射器远离接收机就好了 ...

关于起步不走,电机咔咔响的问题,我查资料及咨询玩家得知 Kemora 配的是无感无刷的电机,无感无刷电机好像就这样,要是有感无刷可能好些,我试过几次,跟电量足不足没关系,当然不足的时候也会出现这种情况。我试下你说的遥控器的距离问题。另外充电器充电不插交流电,只接i电池是出现电源灯红绿交替显示,插上电源和电池后,要按下中间的按键,那是充电的开关键。

兔子也疯狂 发表于 14-4-17 13:03:10

谢谢拿走了啊哈

xurui1128 发表于 14-4-17 20:23:41

nyka 发表于 14-4-17 12:58 static/image/common/back.gif
关于起步不走,电机咔咔响的问题,我查资料及咨询玩家得知 Kemora 配的是无感无刷的电机,无感无刷电机好 ...

开始正常充电,充了差不多有半个小时的时候就滴吧的一声,充电器右边的灯就开始红绿交替的闪。今天有玩耍了一下,现在在充电,看看情况怎么样。车挺好的,今天刚把全车能紧的螺丝都紧了一下。

玩具迷 发表于 14-4-18 01:24:20

非常好,正是需要的,谢谢楼主了。

manunit 发表于 14-4-21 17:35:26

楼主的车的差速有问题吗?我的车轮,手动转的时候,另一边的不转或转的很慢。

nyka 发表于 14-4-21 18:05:39

manunit 发表于 14-4-21 17:35 static/image/common/back.gif
楼主的车的差速有问题吗?我的车轮,手动转的时候,另一边的不转或转的很慢。

正常现象,跑起来没问题就行

manunit 发表于 14-4-21 19:03:32

nyka 发表于 14-4-21 18:05 static/image/common/back.gif
正常现象,跑起来没问题就行

我就是觉得有点奇怪,新买回来的大脚却没有这个问题。

Davidzheng 发表于 14-4-23 11:52:55

太感谢了,我正找着呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 地平线模型 Vaterra Kemora 拉力遥控车中文说明书.pdf