qq839625978 发表于 14-4-22 00:35:09

rave1010hk 发表于 14-4-21 21:27 static/image/common/back.gif
这台MAX 312大約是7年前的旧款引擎,比LL3低一个级别,如果全新的而价钱又在約1200元可以考虑购买。

在考虑3款机,一款系MAX 312套装带批1850元 一款系刚出的新款LL3 还有款是 NovaRossi FLASH.12 3TUNED这款1800元 不知道这3款选那款好,如果选LL3新旧款数据都一样那是不是新旧都无所谓?都系一样?

rave1010hk 发表于 14-4-22 02:12:09

qq839625978 发表于 14-4-22 00:35 static/image/common/back.gif
在考虑3款机,一款系MAX 312套装带批1850元 一款系刚出的新款LL3 还有款是 NovaRossi FLASH.12 3TUNED这款 ...

NovaRossi FLASH.12 3TUNED

cyrilwai 发表于 14-4-22 07:32:10

qq839625978 发表于 14-4-22 00:35
在考虑3款机,一款系MAX 312套装带批1850元 一款系刚出的新款LL3 还有款是 NovaRossi FLASH.12 3TUNED这款 ...

当然先flash。。。。。。。。。。

战兢0755 发表于 14-4-22 09:16:51

qq839625978 发表于 14-4-22 00:35 static/image/common/back.gif

Flash 1800?求链接。

qq839625978 发表于 14-4-22 09:22:51

rave1010hk 发表于 14-4-22 02:12

NovaRossi FLASH.12 3TUNED其次就到LL3吗?

qq839625978 发表于 14-4-22 10:15:17

qq839625978 发表于 14-4-22 09:22 static/image/common/back.gif
NovaRossi FLASH.12 3TUNED其次就到LL3吗?

LL3的话知道新旧款有什么区别吗?我看数据都一样!

qq839625978 发表于 14-4-22 10:16:15

rave1010hk 发表于 14-4-22 02:12 static/image/common/back.gif

rave1010hk 发表于 14-4-22 11:20:44

qq839625978 发表于 14-4-22 10:16 static/image/common/back.gif

数据就是一样,只是化油器不同,旧款-铝合金容易过热,新款11版-胶铝混合减低过热。

qq839625978 发表于 14-4-22 11:41:25

rave1010hk 发表于 14-4-22 11:20
数据就是一样。

那是不是应该买新款好点?:em01:    还有我想问下LL3应该用滴咩批?如果系NovaRossi FLASH.12 3TUNED系米应该用2660?

rave1010hk 发表于 14-4-22 15:35:36

qq839625978 发表于 14-4-22 11:41 static/image/common/back.gif
那是不是应该买新款好点?    还有我想问下LL3应该用滴咩批?如果系NovaRossi FLASH.12 3TUNED系米 ...

同一数据当然买新款,起码散热顶的雷射刻字就是新款。只是化油器不同,旧款-铝合金容易过热,新款11版-胶铝混合减低过热。!

LL3旧设计的引擎,应该用2601批。

FLASH.12 3TUNED才是用2660
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大神们,帮我看看这鸡如何