哟西 发表于 14-4-22 15:14:39

中午下地94122,怠速 和加速问题,大神们进。

中午一开始发动起来,车自己在加速,超级的快,这个需要调什么?      后来我调了怠速螺丝,风门1MM差不多,启动车没有自己加速,但是我一刹车就熄火。。。我再启动车,加油试试,加油的声音好像吐痰一样,要熄火一样。。。不知道什么原因??大神们知道怎么弄不?谢谢了。本人纯菜鸟。

哟西 发表于 14-4-22 15:24:08

主油针什么情况下才调的?副油针什么情况下才调。知道的说下。

Kim1c 发表于 14-4-22 19:11:06

马到成功 发表于 14-4-22 21:51:01

刹车熄火你把空滤打开,可以看到里面风门大小,看看刹车的时候间隙有多少,可以调整油门拉杆上的弹簧,刹车一般间隙一毫米左右就不熄火了。加油吐痰就是油针没调整好了,我觉得过于富油的可能性比较大

哟西 发表于 14-4-22 22:00:18

马到成功 发表于 14-4-22 21:51 static/image/common/back.gif
刹车熄火你把空滤打开,可以看到里面风门大小,看看刹车的时候间隙有多少,可以调整油门拉杆上的弹簧,刹车 ...

好的。谢谢哦。我明天再去试试、

chenj676 发表于 14-4-22 23:31:46

应该是你怠速螺丝没调好。你吧风门弄到目测1.5mm左右。主油针顺时针转到底。再逆时针转3.5圈。副油针顺时针转到底。再逆时针转2.5圈。启动后怠速车不动。刹车不熄火就OK了。跑起来感觉下在微调就可以了。

cyrilwai 发表于 14-4-23 00:07:42

油门行程与刹车行程要没调好。。。。。。

哟西 发表于 14-4-23 08:13:27

cyrilwai 发表于 14-4-23 00:07 static/image/common/back.gif
油门行程与刹车行程要没调好。。。。。。

大哥,这个怎么调啊?

cyrilwai 发表于 14-4-23 20:50:07

哟西 发表于 14-4-23 08:13 static/image/common/back.gif
大哥,这个怎么调啊?

你把油门舵机臂御下重新装上,调到刹车时油门跟怠速时风门不动就好了。我估计你死火的原因是刹车时风门闭合导致死火。这是估计,你可以试试。

HL萱 发表于 14-4-23 22:06:15

速度 越来越快的话 是你的 副油针 没弄好。。先扭紧在送2.5圈 。。如果还是快的 就逆时针 微调
页: [1] 2
查看完整版本: 中午下地94122,怠速 和加速问题,大神们进。