huangfang 发表于 14-4-24 14:17:49

油针调乱看看说明书,书上有写如何调回油针位置。

sunsingd 发表于 14-4-24 16:44:55

先学习下,分辨哪个是主油针,副油针,怠速油针...

坐等出DRX{:soso_e113:}

jun9999 发表于 14-4-24 17:02:28

sunsingd 发表于 14-4-24 16:44 static/image/common/back.gif
先学习下,分辨哪个是主油针,副油针,怠速油针...

坐等出DRX

別這樣, 幫助他人也不錯啊

linano77 发表于 14-4-24 17:07:58

心无终点 发表于 14-4-24 10:49 static/image/common/back.gif
我的是新车啊,火头啥的都没问题,淹缸的话如何处理呢

淹缸就把火头拧下来再拉几下手拉器把多于油排出来,看看点火器是否有电(火头要很亮才对),淹缸手拉很不好拉
如果发动机不泵油看看是不是油管有漏气开裂

确认以上都没问题了慢慢调油针就可以了先调主油针再调副油针 最后调怠速,这个急不了

心无终点 发表于 14-4-24 18:49:56

linano77 发表于 14-4-24 17:07 static/image/common/back.gif
淹缸就把火头拧下来再拉几下手拉器把多于油排出来,看看点火器是否有电(火头要很亮才对),淹缸手拉很不好拉 ...

火头就是橙色的算亮吗??

AWM我的车 发表于 14-4-24 18:53:23

心无终点 发表于 14-4-24 18:49 static/image/common/back.gif
火头就是橙色的算亮吗??

是的,,,,,算亮~!

马到成功 发表于 14-4-24 21:53:14

拆卸下火头,用点火器看看火头亮不亮,是很暗或者是亮一下就灭掉了就是点火器没电。
如果是淹缸的话,把火头拆掉,空拉几下手拉,把多余的油从排气管排掉。点不着也有可能是你没把把油泵到化油器或者是泵的不够多,用拉起来有一点弹性的感觉说明里面有油。还有就是你要把空滤拔掉看看里面的风门是否足够大,最少要一毫米的间隙,如果点不着,你就把风门再开大一点,遥控器就能直接控制风门大小,等点燃后再把风门调小

HRan 发表于 14-4-26 11:39:07

出的话联系我 qq184205954

心无终点 发表于 14-4-28 10:59:20

HRan 发表于 14-4-26 11:39 static/image/common/back.gif
出的话联系我 qq184205954

好的,壳子全新,未下过地
页: 1 [2]
查看完整版本: 京商drx新车打不着火,求助啊!不行就只能出了