路霸 发表于 14-4-25 14:15:24

小白请教kemora换锂电池的问题

kemora改锂电池用什么型号的锂电池?得改T线破坏电池仓吗?小弟先谢谢各位大哥大姐们了

路霸 发表于 14-4-25 15:52:59

没有好心人吗?{:soso_e154:}

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-25 16:17:37

- -,是的电池仓要切。大部分2200MAH的2S都可以用、要买转接线。

Garphy 发表于 14-4-25 18:23:05

ace 1800mha,不用切

路霸 发表于 14-4-25 20:29:26

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-25 16:17 static/image/common/back.gif
- -,是的电池仓要切。大部分2200MAH的2S都可以用、要买转接线。

大哥,转接线买哪种,能发个链接吗?我看有好多种!

xcx007002 发表于 14-4-25 20:42:33

我用2800的 电车仓给拿下了 换的魔术贴买了个插头 自己焊的转接

jixiang45996400 发表于 14-4-25 21:16:34

可以加我QQ459964008

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-25 22:13:19

路霸 发表于 14-4-25 20:29 static/image/common/back.gif
大哥,转接线买哪种,能发个链接吗?我看有好多种!

EC3转T插 你淘宝就行 我是在北斗模型买的。

爷们儿不会飞 发表于 14-4-26 12:41:55

不用切,把电池仓卡槽各卸掉一个螺丝,然后向内测推过去,把2200锂电放入电池仓,基本上就卡死了。一般情况下还没掉出来过。接头买个转接就可以了。

爱笑的兜兜 发表于 14-4-28 17:32:55

爷们儿不会飞 发表于 14-4-26 12:41 static/image/common/back.gif
不用切,把电池仓卡槽各卸掉一个螺丝,然后向内测推过去,把2200锂电放入电池仓,基本上就卡死了。一般情况 ...

直接把电池仓卡座卸了用魔术贴好使   

另问你们上2S锂电 电机不热吗    我没玩多久电机就很热了   玩的时候都上的防尘罩你们是怎么样的有没有好的解决办法可以放心玩不用担心电机烧坏
页: [1] 2
查看完整版本: 小白请教kemora换锂电池的问题