nyka 发表于 14-4-28 16:05:21

近期折腾新团购的kemora

新入手的kemora,折腾了几天。
首先是购买充电器和电池,用锂电池平衡充6x80c和2200mah,2s电池,选购电池长度宽度和厚度分别≤100*40*20,我选的电池长度有点短,为避免长度方向窜动,在引线段加了一块海绵。另外统一把接口都焊成ec3的接口,充电器接口是t插公,买了一个t插母转ec3公插头。
改电池仓,按照论坛里的帖子,把[型去掉一个边。
有帖子说避震器较软,前后避震器加了卡环,前是一中,后是一厚一中。跑起来感觉不错。
另外从网上购得吹灰球,wd40,螺丝收容分类盒。
现在一块电池玩40分钟左右,很过瘾,小车表现也不错,只是前期碰撞有点猛烈,表面都磨损了哈哈。

nyka 发表于 14-4-28 16:08:33

加避震卡环不需要拆任何螺丝,只需要把底部的顶帽取下,压缩弹簧就可以在上面加卡环,取也是一样。全身水洗,完了记得加防锈剂,螺丝及传动杆等处会生锈。

周小贤 发表于 14-4-28 21:23:16

nyka 发表于 14-4-28 16:08 static/image/common/back.gif
加避震卡环不需要拆任何螺丝,只需要把底部的顶帽取下,压缩弹簧就可以在上面加卡环,取也是一样。全身水洗 ...

整辆车可以拿到水龙头下冲洗?

xzxzqdh 发表于 14-4-28 22:13:42

2200ma 能跑40分钟啊,速度多快.?

nyka 发表于 14-4-29 08:36:23

xzxzqdh 发表于 14-4-28 22:13 static/image/common/back.gif
2200ma 能跑40分钟啊,速度多快.?

没太追求速度,练习转弯和道路。

nyka 发表于 14-4-29 08:36:57

周小贤 发表于 14-4-28 21:23 static/image/common/back.gif
整辆车可以拿到水龙头下冲洗?

可以的,晾干,加防锈油。

林仔仔 发表于 14-4-30 23:23:21

紧急求助 问一下 这车的 车壳扣 是多大的买多大车的扣能用啊 我的丢了一个

遥望而立 发表于 14-5-3 03:07:12

可以PM以下购买地址么?

小张哥79 发表于 14-5-11 23:24:22

电池在哪里买的?

kobe24gu 发表于 14-5-27 17:09:37

2200能跑40分钟,不错哦
页: [1] 2
查看完整版本: 近期折腾新团购的kemora