抠屁眼小男孩 发表于 14-5-13 21:56:35

rave1010hk 发表于 14-5-13 14:38 static/image/common/back.gif
起步偏跑大部分原因是,后方左右避震压力不平衡!

试用以下方法:首先捡查一下四支避震內是否充足,如果 ...

等件到了试一下!

抠屁眼小男孩 发表于 14-5-13 21:59:36

rave1010hk 发表于 14-5-13 14:38 static/image/common/back.gif

大神,你怎么没弄个中阳18级引擎化油器的调教方法啊!我也借鉴一下啊,我的发动机还真的有毛病!

rave1010hk 发表于 14-5-13 23:37:16

抠屁眼小男孩 发表于 14-5-13 21:59 static/image/common/back.gif
大神,你怎么没弄个中阳18级引擎化油器的调教方法啊!我也借鉴一下啊,我的发动机还真的有毛病!

所有甲醇引擎调教方法都是一样的,而中阳这种低端引擎,依本人的方式调教,比高端的罗西更容易调好,你的引擎难调好,关键就在你用的燃料质量有问题!

因为大家及商家也有一个误区,低端引擎就配一些质量低的燃料就可以了!其实大错特错的,进口品牌燃料在外国並不昂贵的,只是进入中国后加上关税,及各种费用后就贵起來。所以大陆就产生山寨垃圾燃料,而商家也因应促销整套货物,就配上低档的山寨燃料,大家也知道国情,厂家为求赚钱会有多烂造多烂!而新手买回家后当然困难重重。基而国外沒有垃圾燃料问题,所以国外模友就能慢慢顺利成长!

抠屁眼小男孩 发表于 14-5-14 15:23:43

rave1010hk 发表于 14-5-13 23:37 static/image/common/back.gif
所有甲醇引擎调教方法都是一样的,而中阳这种低端引擎,依本人的方式调教,比高端的罗西更容易调好,你的 ...

哦 明白了!谢谢你大神

wingfeng 发表于 14-5-14 18:10:09

R神。。值得學習。{:soso_e163:}

红色革命 发表于 14-5-18 20:55:25

楼主,你是在哪里买的车啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位大神能不能,帮我看看啊我的车总是跑偏!轮胎角度怎么调啊?