马到成功 发表于 14-5-11 21:53:10

京商FW06漏油

你们的06漏油不?就是离合器那边的位置有一点点漏油,是我的车子偶然现象还是这是06的通病?

马到成功 发表于 14-5-11 21:55:45

补图。。。字数字数

马到成功 发表于 14-5-11 22:00:29

京商FW06速度上不去

自从上次出现京商FW06上不了二档,之后把二档里面的机米螺丝松了一点,现在空转的话无论如何都不能跳二档。但是每次快要没油的时候速度就会变快一点,这时候猛加油门,明显咯噔一下就上了二档?这是什么情况?今天没有下地试,难道正常情况空转无法跳二档不?

szlonely 发表于 14-5-11 22:52:46

引擎的前轴承会有一点渗油出来,如果太严重,就要考虑换前轴承了。

szlonely 发表于 14-5-11 22:55:34

正常情况下,空转也可以跳二档的。在快没油的时候,引擎转速会明显加快,效果等同于减少供油量,也就是锁油针,建议你可以试下锁一点主油针看看。

马到成功 发表于 14-5-11 23:04:32

szlonely 发表于 14-5-11 22:55 static/image/common/back.gif
正常情况下,空转也可以跳二档的。在快没油的时候,引擎转速会明显加快,效果等同于减少供油量,也就是锁油 ...

好的,多谢,改天我试一试

geost8858 发表于 14-5-11 23:15:20

漏漏 更健康哈哈 ,全当洗引擎啦,你拆飞轮了嘛?

飞轮距离 发动机前轴承的距离也会影响 漏油情况

马到成功 发表于 14-5-11 23:17:03

geost8858 发表于 14-5-11 23:15 static/image/common/back.gif
漏漏 更健康哈哈 ,全当洗引擎啦,你拆飞轮了嘛?

飞轮距离 发动机前轴承的距离也会影响 漏油情况

没有拆飞轮,没有专业工具,而且目前飞轮那边也还没出状况,只是有好奇心想拆开,全车就差飞轮那边没拆开过了,哈哈

geost8858 发表于 14-5-11 23:20:14

一般是由蓝色部分, 飞轮和,引擎 前 轴承部位漏油,油会被甩在 红色 部位, ,

希望你能看懂,

我是没看明白你那里漏

马到成功 发表于 14-5-11 23:23:03

geost8858 发表于 14-5-11 23:20 static/image/common/back.gif
一般是由蓝色部分, 飞轮和,引擎 前 轴承部位漏油,油会被甩在 红色 部位, ,

希望你能看懂,

大概位置就是在你划线位置前面一点点,应该是轴承漏出的,但是数量不多,好像听说这个是06的通病?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京商FW06漏油