抠屁眼小男孩 发表于 14-5-16 01:14:49

哪位大神帮我看看,我的94122彻底坏了!

我的94122全部改成金属件了,现在A、B组转向不会按,按上了 现在转不了弯。中央变速箱大齿轮磨坏了,右后轮狗骨总是出来!哎我都快郁闷死了!以为换完金属件能抗玩,没想到就着了会火所有螺丝稀里哗啦的全掉出来!哪位大神能帮帮我啊!着急死了!白花了1000多块了!

swatmax 发表于 14-5-16 01:29:20

{:soso_e128:} 乱OP金属的结果····你还是换回普通臂和转向吧···94122的拉杠也换回普通的就足够了。
心情归心情···性能归性能。

wingfeng 发表于 14-5-16 02:21:00

白花了的OP配件錢,倒不如這前買台進口車玩的。精度不好的OP件就會反而更多虛位。加上車的金屬件太多,沒有了車地跑的時候吸收不了那發動機帶來的震動,所以車會更加震動利害,有些地方沒有加螺絲膠的,一下就震出來了,包括可能之前的螺絲與OP金屬件不太吻合。要換螺絲之類的。修好的油車還是先慢慢來不要跑快。習慣下玩的手感再慢慢的跑,跑兩圈就看看車的各部件的情況,看有沒有安裝不好掃齒或配件互相咬磨這類的,及時發現及時處理,不然快跑兩圈下來又出更多問題了。最重要就是在論壇多潛水。遇到問題潛水找到答案再去解決。常常一急着解決就亂碰亂撞的。這樣就出更多狀況了。lz現在的狀態,還是先找個能現場幫到你忙的哥們幫幫手吧。不然這樣的只用文字在這裡找幫助是很難搞好的。每個人對問題的理解都有所不同,給的意見也有不同,加上您自己心中沒有一個概念所以更不好解決的。但是不要方棄。給多點時間,問題就不再是問題的了。。

抠屁眼小男孩 发表于 14-5-16 10:16:54

非常感谢你的回答!

Kim1c 发表于 14-5-16 13:40:25

huangzhihu1 发表于 14-5-29 12:39:59

上螺丝胶吧~~其实塑料件挺好的,没事OP个啥~94122这车~~
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神帮我看看,我的94122彻底坏了!