大大棵 发表于 14-5-16 18:02:31

2手区 收了一台垃圾成色 wr8 油改电 ~ 垃圾车 今天 起死回生了~

其实我一直比较中意拉力 就是觉得拉力很帅 本来想入团购那款小车 但是看了很久觉得比较水 还是算了
运气比较好 碰到一台这么便宜的wr8拿下 保养 + 油改电

车跟垃圾里面翻出来一样的脏~螺丝也生锈~还好就是只需要1300的价格 拿下~
之前我有一套豹子的套装 3800kv的~ 正好换上~就买了一套电机座~ 舵机今后坏了在升级~
我换掉所有的螺丝我洗洗 上油 DW40 上差速油~   垃圾车 今天 起死回生了~

大大棵 发表于 14-5-16 18:07:04

有需要这个车的发动机的可以私信我 我要出!!!

雪过添情 发表于 14-5-16 20:03:20

清洗完以后瞬间靓了!!!

宅宅宅 发表于 14-5-16 21:06:52

起死回生了呢。。。。。。。

掉坑里去了 发表于 14-5-16 21:38:12

不错不错         

ymj9604 发表于 14-5-16 22:35:24

是淘宝二手1500出的那台?1300让你拿下了?原车动力好像是尸体,或者没有磨好

大大棵 发表于 14-5-17 00:53:25

ymj9604 发表于 14-5-16 22:35 static/image/common/back.gif
是淘宝二手1500出的那台?1300让你拿下了?原车动力好像是尸体,或者没有磨好

我买的是标价就1300 发动机是好的啊 😃

都是红包钱 发表于 14-5-18 08:42:30

兄弟,你这样绑,电池不会掉?。。。

大大棵 发表于 14-5-18 18:53:43

都是红包钱 发表于 14-5-18 08:42 static/image/common/back.gif
兄弟,你这样绑,电池不会掉?。。。

下面有魔术贴~ 应该不会掉   玩咯几次了不是太暴力没什么大问题的~

心无终点 发表于 14-5-18 20:44:42

还是油车爽,既然发动机是好的为啥还要改电,我现在是迷上油车了
页: [1] 2
查看完整版本: 2手区 收了一台垃圾成色 wr8 油改电 ~ 垃圾车 今天 起死回生了~