菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 21:38:30

作为新人,买车求教老鸟,求帮助

目前预算有2500左右, 想入手的 FW06 , GPX4, RS4这三款车不过我感觉车型都好老啊,更重要的是不知道去哪里买,自己想买速度快的来跟朋友比赛,求老鸟帮助推荐,

我在淘宝上看到RS4的引擎,本来刚刚在科普多少级多级的发动机又被弄得蒙了- -、

说实话- -被论坛的验证码弄得痛不欲生T T

龙哥哥 发表于 14-5-16 21:52:16

收个NT1自己另外买个发动机,有钱买好的,没钱没便宜一点的,或则好命就淘二手的,NT1顶级车,mtx5,京商RRR也不错

菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 22:35:04

龙哥哥 发表于 14-5-16 21:52 static/image/common/back.gif
收个NT1自己另外买个发动机,有钱买好的,没钱没便宜一点的,或则好命就淘二手的,NT1顶级车,mtx5,京商RR ...

我们这边没那么专业的车场连个模型店都找不到

cyrilwai 发表于 14-5-16 22:46:37

fw06可以满足你,入门级好车,rtr

菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 23:01:39

cyrilwai 发表于 14-5-16 22:46 static/image/common/back.gif
fw06可以满足你,入门级好车,rtr

淘宝有一家叫做优益思的店 有升级18级三叶18R发动机的FW06卖 因为我看你们论坛上都说GO18 和GXR18 我不知道靠不靠谱啊而且我很想知道你们平时买模型都到哪里买的- -

xiaozhenge 发表于 14-5-16 23:21:26

我预算只有1000,打算上rs4,或者GPX4,06不考虑了,漏油+配件贵的一逼

龙哥哥 发表于 14-5-16 23:56:58

xiaozhenge 发表于 14-5-16 23:21 static/image/common/back.gif
我预算只有1000,打算上rs4,或者GPX4,06不考虑了,漏油+配件贵的一逼

RS4 GPX4比06还要贵,禾宝的车,价格更离谱,个人觉得京商的车质量不错

龙哥哥 发表于 14-5-16 23:57:58

菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 22:35 static/image/common/back.gif

没场地就06吧,配件好找,跑街妥妥的

龙哥哥 发表于 14-5-16 23:59:00

菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 22:35 static/image/common/back.gif

我相信很多人的车和配件都是某宝淘来的

cyrilwai 发表于 14-5-17 00:10:03

菊花城里菊花陈 发表于 14-5-16 23:01 static/image/common/back.gif
淘宝有一家叫做优益思的店 有升级18级三叶18R发动机的FW06卖 因为我看你们论坛上都说GO18 和GXR18 我不知 ...

06很普遍,配件某宝很齐全,不用担心,也不贵(如果和hsp比那一定贵),这车价格哪买都差不多,没所谓。
页: [1] 2
查看完整版本: 作为新人,买车求教老鸟,求帮助