遥望而立 发表于 14-5-18 22:51:36

Vaterra Kemora我就买了这个~感觉可以~没有他们说的那么容易坏。你100%的油门撞上了嘛东西都得坏

渐行渐远。 发表于 14-5-19 09:59:27

kemora还行吧,拉力嘛,就是得艹才好玩~我满油门飞坡下地点事没有~质量还可以

xzxzqdh 发表于 14-5-19 10:20:56

VATERRA那个车还可以的,车架塑料不等于不耐操,有些部件用金属的反而更易撞坏,我的车撞过很多次,虽然不是全油门,但有时速度也不慢的,也没怎么坏,有一次是把舵机连杆装弯了,昨天有一次正面墙,那时我还在加油门,结果反弹回来车不动了,走过去看电调报警,应该是过载保护了,关电源再开又可以了,但右转向不行,检查了下原来是电池撞击时惯性大移位了,挡住了右转摇臂,电池装回去就一切正常。

超级救生圈 发表于 14-5-19 23:19:32

kobegood 发表于 14-5-18 19:51 static/image/common/back.gif
LC就要自己diy很多东西,如果是刚入魔,建议入kemora,价格合适,整车配件精确,直线直,转向精确,耐操,万 ...

那个马达齿与大齿的结合部位没有箱体或者防尘罩是硬伤,我的马达齿还没去土路玩就已经被小尘土磨得坑坑洼洼了。

whc1991 发表于 14-5-20 09:48:25

真要是玩拉力,还是弄DRX 和wr8,毕竟车大 才有姿态。既然你能买得起那几个小车,那离DRX也差不远了。车子小了你玩段时间就会觉得没意思了。买了DRX,原装动力和舵机估计比较肉,换套新的。DRX有副厂零件。车壳也有。估计不错。
个人见解,不喜勿喷~

kobegood 发表于 14-5-23 22:33:19

超级救生圈 发表于 14-5-19 23:19 static/image/common/back.gif
那个马达齿与大齿的结合部位没有箱体或者防尘罩是硬伤,我的马达齿还没去土路玩就已经被小尘土磨得坑坑洼 ...

这个车就是这样的,唉,马达齿坏了么只有换了,不过不容易坏的。或者自己研制下防尘罩

xrxw 发表于 14-5-24 10:20:51

有些人还大神呢?就因为没防尘罩就pass,其他车不是也要diy么,diy个防尘罩很难么

都是红包钱 发表于 14-5-24 14:31:44

。。。楼上的不是不知道,拉力车都原厂带防尘的吗?我没说vaterra不好,我只是吐槽一下那二逼的设计,叫厂家改进一下就是好车。。你要喷的随便喷

遥望而立 发表于 14-5-28 00:25:49

这是我入魔的第一辆车!很喜欢!唯一比较恶心的是配件就那几家有!贵!OP件少的坑爹!不过你只要不是全油门撞是没问题的,我很喜欢这个车子~虽然出掉了

玩具迷 发表于 14-5-28 09:50:09

xrxw 发表于 14-5-24 10:20 static/image/common/back.gif
有些人还大神呢?就因为没防尘罩就pass,其他车不是也要diy么,diy个防尘罩很难么

哥们别光说,做为拉力车Kemora没罩确实是硬伤,在此向你讨教一下防尘罩的方案,最好有做出来的图片。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: rgt dt2,LC racing拉力,Vaterra Kemora拉力如何选择?