xiaozhenge 发表于 14-5-18 17:13:08

RS4和GPX4的选择问题

感觉GPX4很老的样子,而且配件只有那么一两家在卖;RS4就好一点,而且,出镜率高一点;不过哪辆车也不好收,好揪心...

龙哥哥 发表于 14-5-18 19:46:57

收个京商RRR咯,论坛出售去不是有人出吗?还送启动台,配件必须好找,绝对没有GPX4配件难找又贵

xiaozhenge 发表于 14-5-18 21:55:52

龙哥哥 发表于 14-5-18 19:46 static/image/common/back.gif
收个京商RRR咯,论坛出售去不是有人出吗?还送启动台,配件必须好找,绝对没有GPX4配件难找又贵

是好车,但是不知道引擎通用性怎么样,玩的人见得不多,论坛还是RS4保有量大,技术贴多

龙哥哥 发表于 14-5-18 22:06:32

xiaozhenge 发表于 14-5-18 21:55 static/image/common/back.gif
是好车,但是不知道引擎通用性怎么样,玩的人见得不多,论坛还是RS4保有量大,技术贴多

发动机正常来说,RRR12级没手拉SG轴发动机都适合,但我知道GXR18级京商发动机也可以·有手拉省了启动台,配件多,易找,车型也不算太旧u,皮带车·加上不跑场个人认为GXR18级够了,当然没有12级的快,但价格便宜,操坏就换,360元一个,不错的选择

龙哥哥 发表于 14-5-18 22:08:18

xiaozhenge 发表于 14-5-18 21:55 static/image/common/back.gif

窄地盘,竞赛级设计哦

xiaozhenge 发表于 14-5-19 13:41:21

龙哥哥 发表于 14-5-18 22:08 static/image/common/back.gif
窄地盘,竞赛级设计哦

GPX4你玩着如何?rrr超预算啊

龙哥哥 发表于 14-5-19 13:48:34

xiaozhenge 发表于 14-5-19 13:41 static/image/common/back.gif
GPX4你玩着如何?rrr超预算啊

GPX4 pro是禾宝的12级发动机,我不喜欢荷包的发动机,太垃圾了,GPX4 kit 的话,只有车架1600元,RRR的话你还是收个二手车架的,发动机另配,反正我见过配GXR18级发动机的,手拉发动机也就360一个最低价

xiaozhenge 发表于 14-5-19 17:03:44

龙哥哥 发表于 14-5-19 13:48 static/image/common/back.gif
GPX4 pro是禾宝的12级发动机,我不喜欢荷包的发动机,太垃圾了,GPX4 kit 的话,只有车架1600元,RRR的话 ...

皮带车是不是进石子爱扫齿

龙哥哥 发表于 14-5-19 18:04:16

xiaozhenge 发表于 14-5-19 17:03 static/image/common/back.gif
皮带车是不是进石子爱扫齿

难道你去沙地玩么?轴车有轴效应,我们跑广场都是皮带车,就算是轴车,波箱不是封闭式的一样会坏

Kim1c 发表于 14-5-19 20:35:11

页: [1]
查看完整版本: RS4和GPX4的选择问题