wingfeng 发表于 14-5-20 15:25:02

更新今天試了控的手感。。。新4pls控到手 不用受tf-40的气了

5月23日
換個新發動機上去準備磨機,希望這個比15級的更好。期待。。

5月22日
新控調好了各項設定,今天有空試試手感和高了下車的。。。感覺非常滿意。控的反應手感都比原來的強很多。車的裝態也很理想的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NTkxMTI4.html
經過一晚上的測試,換了控的接收以後。明顯舵機的效率明顯加高的。這是一個意外的收獲。前提是控用6V的電源。接收一樣用6V的電源。

4pls到手了。手感很好。比想像中要轻盈多。还没有装车,要花时间持看说明的。。。

進撃の狐 发表于 14-5-20 16:09:59

功能都是差不多...到手摸半小时就全明白了

wingfeng 发表于 14-5-20 17:46:28

進撃の狐 发表于 14-5-20 16:09 static/image/common/back.gif
功能都是差不多...到手摸半小时就全明白了

关键是距离远好多。功能也细化了很多。可一控多车。油门曲线等等。原来的控功能单一,好多不可调。旋钮不精准。反正控也是一个差不多一次性消费品。好一点的满足玩各类车就好。

zhyizzy 发表于 14-5-20 19:29:55

控这种东西可以直接入个好一点的    很长时间也不用换   功能熟悉一下就明白了

wingfeng 发表于 14-5-20 19:39:30

zhyizzy 发表于 14-5-20 19:29 static/image/common/back.gif
控这种东西可以直接入个好一点的    很长时间也不用换   功能熟悉一下就明白了

是的。都是這想法才買的。

自由如风 发表于 14-5-20 20:24:42

lz最近貌似最近装备大升级中啊。。。

wingfeng 发表于 14-5-20 21:07:13

自由如风 发表于 14-5-20 20:24 static/image/common/back.gif
lz最近貌似最近装备大升级中啊。。。

哈哈。那裡,只是小投入了一些而已。入魔坑是無底洞。哈哈。

jiayan041121 发表于 14-5-20 21:49:39

不错哦。                     

wingfeng 发表于 14-5-20 22:10:31

jiayan041121 发表于 14-5-20 21:49 static/image/common/back.gif
不错哦。

還沒測試的。應該不錯

jiayan041121 发表于 14-5-20 22:25:50

wingfeng 发表于 14-5-20 22:10 static/image/common/back.gif
還沒測試的。應該不錯

你试下距离。我手里有太4PLS距离就100米左右。玩船跑远了就失控。。。可能我这是个例。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新今天試了控的手感。。。新4pls控到手 不用受tf-40的气了