wingfeng 发表于 14-5-21 20:13:36

想快解決。上個視頻看看吧。你說的也不清不楚的。大家都有不同的理解。這樣比較難解決。

Kim1c 发表于 14-5-21 20:17:53

浅墨 发表于 14-5-21 20:44:16

wingfeng 发表于 14-5-21 20:13 static/image/common/back.gif
想快解決。上個視頻看看吧。你說的也不清不楚的。大家都有不同的理解。這樣比較難解決。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1MTM2NjE2.html                这个发帖受到限制

浅墨 发表于 14-5-21 20:54:29

wingfeng 发表于 14-5-21 20:13 static/image/common/back.gif

给你发了,收到没?

浅墨 发表于 14-5-21 22:03:45

浅墨 发表于 14-5-21 20:54 static/image/common/back.gif
给你发了,收到没?

打招呼发的。。现在视频传上去了

szlonely 发表于 14-5-22 00:41:47

你是车是否新买的?你的引擎磨合好了没?下次不会回去的时候,你试下在底板飞轮孔的位置转动一下飞轮,这时线应该就会自己回去了。

jiayan041121 发表于 14-5-22 10:18:21

你拆过手拉器吧。。1.单向轴承装反了。。。2. 单向轴承坏了。
手拉回弹的时候发动机不会动。单向轴承反向转不会卡住轴的。你说拆掉火头就能回弹 ,说明手拉弹簧应该没事。所以检查单向轴承吧。

浅墨 发表于 14-5-22 11:27:58

jiayan041121 发表于 14-5-22 10:18 static/image/common/back.gif
你拆过手拉器吧。。1.单向轴承装反了。。。2. 单向轴承坏了。
手拉回弹的时候发动机不会动。单向轴承反向转 ...

手拉器里面那个洗了哈。。可以了   谢谢啊

浅墨 发表于 14-5-22 11:38:35

szlonely 发表于 14-5-22 00:41 static/image/common/back.gif
你是车是否新买的?你的引擎磨合好了没?下次不会回去的时候,你试下在底板飞轮孔的位置转动一下飞轮,这时 ...

恩恩。。现在弄好了。。。谢谢啊

浅墨 发表于 14-5-22 11:38:59

弄好了。。谢谢啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助 拉线不会回