小曲儿 发表于 14-5-24 00:03:53

Losi 1/10 TEN-Rally X 和WR8选哪个?

新人,俩车价钱基本差不多,好像差200块左右.

第一次接触,平时就是溜街,自己个在家院子里玩玩哈.

就像图个省心,不爱折腾来折腾去的,目前看中的就这两款

只知道losi的AVC看起来很吊,而WR8现在很火,一个1:10一个1:8,但是车的三围貌似差不多.我挺不理解的.

我对车模不太懂,我只懂"车模".{:soso_e151:}

小张哥79 发表于 14-5-24 08:55:44

我看AVC貌似挺不错的

WR8主要就是个壳儿,我觉得未必有AVC的车子那么好

小曲儿 发表于 14-5-24 21:22:13

小张哥79 发表于 14-5-24 08:55 static/image/common/back.gif
我看AVC貌似挺不错的

WR8主要就是个壳儿,我觉得未必有AVC的车子那么好

是啊是啊,AVC看起来略吊

但是WR8的样子的确很cool,

不知道LOSI的拉力配件啥的好不好买,这车某宝一搜没几家卖的..

不知道啥原因,我搜索的不对?

akin 发表于 14-5-26 19:13:26

买车不要买生僻车,要买就那种烂大街的
对于新手来说,不出现问题最好,如果出现了发帖求助。。是一定的
买一个保有量不多的车,想必帖子回复速度你懂的,买个烂大街的车回复速度你也懂的
我反正买了2部WR8了。。我感觉这个车没什么不好。。

ld8wzl 发表于 14-5-26 19:40:52

WR8虽然是电的,但是声音太好听了,至少在我见过的电动车里他是最好听的,而且不像油车那样吵

苦命娃 发表于 14-5-27 02:50:43

AE 也出拉力了
你可以再多多观望下了!

小曲儿 发表于 14-5-27 19:33:01

苦命娃 发表于 14-5-27 02:50 static/image/common/back.gif
AE 也出拉力了
你可以再多多观望下了!

是这款吗?

TEAM ASSOCIATED AE ProRally 4WD 1/10

豆腐店的86 发表于 14-5-31 03:16:47

小曲儿 发表于 14-5-27 19:33 static/image/common/back.gif
是这款吗?

是的是的。我也在静观Team Associate 和 Losi这两台车的测评。不过Losi的车贵好多啊。
页: [1]
查看完整版本: Losi 1/10 TEN-Rally X 和WR8选哪个?