上海新玩DRX 发表于 14-5-26 11:45:54

Kim1c 发表于 14-5-26 10:38 static/image/common/back.gif
去学习下吧....http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1

这些我都看过啊,现在没发发动起来。。

jun9999 发表于 14-5-26 12:14:40

加油好好研究一下..很好著的啊

HERC 发表于 14-5-26 12:31:27

我怀疑这车根本没有磨合好

roystonma 发表于 14-5-26 19:35:30

HERC 发表于 14-5-26 12:31 static/image/common/back.gif
我怀疑这车根本没有磨合好

即买 即磨 还可以當天拿回家, 估計只是怠速磨了2~3箱油而已, 所以不用怀疑! 车子99.9%没有磨合好

上海新玩DRX 发表于 14-5-26 23:31:50

RE: 新入的油动DRX发动不了!难启动!

roystonma 发表于 14-5-26 19:35 static/image/common/back.gif
即买 即磨 还可以當天拿回家, 估計只是怠速磨了2~3箱油而已, 所以不用怀疑! 车子99.9%没有磨合好

是啊,当时老板就给我怠速磨合了二箱油,路上来回开了几圈,我今天去店里他说发到厂家去了!!说代理商在北京,机器是中国组装的!!!我买的时候在京商官网看价格是43000日元折人民币也要2500元啊,他店里报价是2300.他说现在这车都是中国组装的,东西都日本的。。我就龙不懂!!!

roystonma 发表于 14-5-27 00:04:47

上海新玩DRX 发表于 14-5-26 23:31 static/image/common/back.gif
是啊,当时老板就给我怠速磨合了二箱油,路上来回开了几圈,我今天去店里他说发到厂家去了!!说代理商在 ...

那里组装不是重点!! 车子是你的, 他说发到厂家去, 事前得到你的同意嗎?

自由如风 发表于 14-5-27 09:53:47

实体店。。。字数字数。。。

上海新玩DRX 发表于 14-5-27 11:06:28

roystonma 发表于 14-5-27 00:04 static/image/common/back.gif
那里组装不是重点!! 车子是你的, 他说发到厂家去, 事前得到你的同意嗎?

没啊,他说他调不好了,发到厂家看看什么问题!目前只有中这个办法了。。。希望厂家能换个发动机吧

jun9999 发表于 14-5-27 11:47:14

那老板真不行..
建議快快拿回來自己動手比較好

k1024591859 发表于 14-5-27 14:31:55

调不好别怪车子。。。。慢慢慢慢摸索就会调了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新入的油动DRX发动不了!难启动!