xrxw 发表于 14-5-27 11:54:21

同求马达齿

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:21:38

xiaotuzi 发表于 14-5-26 23:33
大哥我是新手- -我两个避震坏了。我想换两个避震原厂的也行!

原厂的避震在地平线官方旗舰店就有卖啊,就是要自己灌油组装下,原厂避震挺好装的,教程论坛里有

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:24:20

fengshuyu 发表于 14-5-27 09:21
这么好的控用在这车上浪费了啊。

我还是新手,控是一次性投资,买好点没错的,车是易耗品,先搞辆练手,以后还能换更好的车。

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:28:09

kobe24gu 发表于 14-5-27 09:37
哥们,发动机散热片是X宝买的么?型号是什么?另外锂电啥牌子的,有推荐么?怎么改的电池仓?还得买个插口转 ...

X宝搜370马达散热片,一大把。锂电是狮子2200mah,改电池仓的方法这个板块有几个帖子都有详细图片的,切掉 [型挡块靠车身外侧的边即可。插口转换X宝也一大堆,EC3转T插

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:33:05

nrbsdx 发表于 14-5-27 11:28
pm热熔胎和大小齿轮购买链接

热熔胎在玲珑模型买的,其他店也都有。抓地力没想象中大,也有可能我跑的路灰太多。大小齿搜hot racing 钢马达齿,48p,3.175内径。因为原装马达轴是2mm的,还要配个2mm内径的轴套。换了钢齿噪音比原来大了不少

kobe24gu 发表于 14-5-27 15:13:57

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:28 static/image/common/back.gif
X宝搜370马达散热片,一大把。锂电是狮子2200mah,改电池仓的方法这个板块有几个帖子都有详细图片的,切掉 ...

这车壳用补强么?散热的话,用开窗么 ?

MetallicGray 发表于 14-5-27 17:46:55

kobe24gu 发表于 14-5-27 15:13 static/image/common/back.gif
这车壳用补强么?散热的话,用开窗么 ?

这壳真心牛X,我没补强,玩到现在由于技术烂,翻车无数,各种擦碰,有一次接近全速插到铁门下面的缝隙,A柱完全被压扁下去,从反面顶一下又恢复原装,没有明显痕迹。而且地平线卖的原装壳也不贵。

xzxzqdh 发表于 14-5-27 23:00:25

这op花不少钱啊,

yang999 发表于 14-5-27 23:42:14

MetallicGray 发表于 14-5-27 14:33 static/image/common/back.gif
热熔胎在玲珑模型买的,其他店也都有。抓地力没想象中大,也有可能我跑的路灰太多。大小齿搜hot racing 钢 ...

热熔胎什么尺寸的?我的几个原车的,橡胶都开裂了。

Telluride 发表于 14-5-28 00:10:16

我是来看控的                      
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Kemora 心情小改