半醉 发表于 14-5-28 14:26:17

新车虽然到了,但是好纠结的发动机,这什么情况啊

车终于到了 GPX412级发动机,这发动机是设计有问题,还是我搞错了
大伙帮我看下这什么情况啊
怠速油针怎么在这个角落里,螺丝刀完全伸不进去啊
这个副油针是6角的啊 我擦,这什么情况啊。6角的也就算了,为什么,这只有L的6角螺丝刀才伸得进去啊,这完全无法啊,还是我搞错了这2个不是怠速油针跟副油针啊
那副油针跟怠速油针到底在哪里啊

雪过添情 发表于 14-5-28 14:40:25

是怠速油针和副油针,我也没见过这样的,楼下解答                  

jun9999 发表于 14-5-28 15:02:25

看這個吧..
說明書沒指明有副油針..
http://hobao-racing.com/en/images/pro_file/20110304170207@Hyper%2012%20Manual.pdf
難道是坑?

xiaozhenge 发表于 14-5-28 15:04:44

铜的那个是湿度油针,不是怠速。

半醉 发表于 14-5-28 15:06:46

jun9999 发表于 14-5-28 15:02 static/image/common/back.gif
看這個吧..
說明書沒指明有副油針..
http://hobao-racing.com/en/images/pro_file/20110304170207@Hyper% ...

这是什么链接打不开啊,说明书吗?

半醉 发表于 14-5-28 15:07:53

xiaozhenge 发表于 14-5-28 15:04 static/image/common/back.gif
铜的那个是湿度油针,不是怠速。

我知道是湿度啊,我箭头指的是里面的角落里的黑色的螺丝

jun9999 发表于 14-5-28 15:09:15

半醉 发表于 14-5-28 15:06 static/image/common/back.gif
这是什么链接打不开啊,说明书吗?

是這引擎的說明書
怠速針位置正常, 轉一下化油器位置吧

xiaozhenge 发表于 14-5-28 15:09:21

看过车,没玩过这个,还好我收了06...

半醉 发表于 14-5-28 15:13:53

jun9999 发表于 14-5-28 15:09 static/image/common/back.gif
是這引擎的說明書
怠速針位置正常, 轉一下化油器位置吧

位置正常的话 那怠速也太难拧了吧 螺丝刀完全伸不进去啊
副油针是什么情况啊

jun9999 发表于 14-5-28 15:18:32

轉一下位置就會好擰了
副油針我也不知道..說明書沒有說有副油針呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车虽然到了,但是好纠结的发动机,这什么情况啊