gmkyoko 发表于 14-5-28 22:33:35

乱改的拉力车,玩的是心情

先来各种大尺度重口照,玩到这程度,有拉力feel不?

车壳出场,各种拉力痕迹,爽不爽

最后上一下干净时照片,只是干净而已,不是未下地,认真看车壳前面已经有凹位,经过全速碰撞而成(2楼板直接断掉的碰撞强度),车壳强度值得肯定

车架是什么车架?车架是樱花XIS平跑,已经暴改了,避震换了YR避震,避震球头用的田宫加长球头,弹簧用的是漂移车软弹簧,车高2.5cm,避震软硬适中,既有姿态也可飞两级楼梯。90%油门转弯不翻.
开玩笑吧这么个全开放皮带车玩拉力也可以?只要你心中有想法,有什么不可以,再说,只要400多的车架,烂掉了又怕什么呢?暴玩了几个月,没有断皮带,没有烂齿轮,没有断臂,而操控上却是一台十分灵敏的10平跑的超控手感,非常正。
玩的都算是复合路面了,草地,沙石路,土路都有,主要是水泥地沥青路居多,所以损耗也不算十分大,但是草地可以飞小坡哦,很爽。
动力很标准的平跑动力,1251 好盈有感,双天8.5T,4pls控响应速度有保证
后面一大陀是什么?论坛前阵子团购的引擎音效啊,轰轰的引擎声多爽,虽然会被部分皮带传动声掩盖,但一群电车里面还是能刷出很不错的存在感,引擎音效一点也不重,完全不影响重心,完全不耗电,就是贼贵。
车壳这个很满意,标志206,PC壳,只要100不到的价钱,还是完成品!只要自己贴纸。车壳本身是PC材料,对比下200的田宫壳当然硬度上有差别,但经过车壳补强胶的全面覆盖之后,就像吃了什么哥一样!全速碰撞没开裂!注意是车壳补强胶水而不是补强纤维贴纸。
因为想清洁车壳方便,所以没装灯,引擎音效也没固定到车壳上,而是固定到车架上,车壳后面穿了很多小孔,为了让声音透出来,穿孔效果很不错,不穿时声音被车壳彻底包裹,很死。
轮胎,我最满意这轮胎了,只要40多一套!没错,是一套4个!不是1对也不是一个!而抓地力和耐磨度都远超我的想象,再加上有不可思议的响胎声,极度真实,缺点是胎直径很大,一般车壳装不上,轮眉拼命切吧!
10平跑比例真方便,一个背包就背走了,这壳还特别短特别容易放得下。开心爽玩就这么简单

老蔡94123 发表于 14-5-28 22:49:52

沙发沙发沙发.................................

ikning19927 发表于 14-5-29 00:00:00

顶楼主~玩车的心态很好啊

tvpvz 发表于 14-5-29 01:00:15

不错,同车帮顶

V8赛车 发表于 14-5-29 07:21:17

不如来次前驱拉力?                        

jackjec 发表于 14-5-29 11:31:28

求那个轮胎购买链接~

ihappy169 发表于 14-5-30 10:40:14

同求轮胎和车壳链接,准备改TCXX,嘿嘿!
TEKIN RS PRO电调+Redline7.5T,开Turbo。动力很爆啊。
玩平跑没场地,早就想改拉力玩了。

gmkyoko 发表于 14-5-30 11:24:35

jackjec 发表于 14-5-29 11:31 static/image/common/back.gif
求那个轮胎购买链接~

车壳:搜索标致206车壳
轮胎:搜索平跑改拉力胎

林下 发表于 14-5-30 16:09:27

这副轮胎我也在用,感觉不大好粘,楼主有什么好方法吗

gmkyoko 发表于 14-5-30 16:39:39

林下 发表于 14-5-30 16:09 static/image/common/back.gif
这副轮胎我也在用,感觉不大好粘,楼主有什么好方法吗

3m和vp的胶水都粘过,感觉非常好粘,和其他粘胎无什么区别
页: [1] 2
查看完整版本: 乱改的拉力车,玩的是心情