小张哥79 发表于 14-6-1 22:10:01

WR8的遥控器似乎坏了,车子随机失控,能换什么遥控器?

我的wr8,遥控器TF-11似乎坏了,随机会发出最大油门后退指令,很吓人

把车架起来测试,发现如果不动遥控器,车子不会自己失控。如果晃动遥控器,那么车子会随机全速后退。怀疑可能遥控器哪里有问题

不知道这个问题哪里可以修理? 或者没法修的话,WR8可以换什么好点的控? 感谢!

小张哥79 发表于 14-6-1 22:23:07

好像找到问题了。wr8如果先关控,就会失控后退,经过多次测试,如果晃动遥控器电池,可能导致电池松动,断电,wr8就失控了。

有人遇到类似问题吗?

ymj9604 发表于 14-6-1 22:55:43

没事晃什么?加海绵垫解决,换控的话gt3c可以用好点么4pls

fuyaowen 发表于 14-6-2 07:34:45

开一下失控保护

小张哥79 发表于 14-6-2 08:08:24

fuyaowen 发表于 14-6-2 07:34
开一下失控保护

怎么开?要加什么东西?

fuyaowen 发表于 14-6-2 10:52:16

小张哥79 发表于 14-6-2 08:08 static/image/common/back.gif
怎么开?要加什么东西?

打开你接受盒的盖子 里面接收器有个按钮 要用牙签什么才能顶的

在车子通电的时候 长按几秒就好了 然后你可以关掉控 试试
正常工作的情况是这样的 你全油门控 然后关掉控 车子会自动刹车

大大棵 发表于 14-6-2 11:45:05

买2手的 tf40就行了~200左右

小张哥79 发表于 14-6-3 20:34:14

fuyaowen 发表于 14-6-2 10:52 static/image/common/back.gif
打开你接受盒的盖子 里面接收器有个按钮 要用牙签什么才能顶的

在车子通电的时候 长按几秒就好了 然后 ...

感谢,学习了,原来失控保护是自带功能? 不知道为何默认不开启?

快乐精灵 发表于 14-6-4 03:04:12

小张哥79 发表于 14-6-3 20:34 static/image/common/back.gif
感谢,学习了,原来失控保护是自带功能? 不知道为何默认不开启?

新版的都这样   可能是因为新版的控是TF11的关系吧   还好我买前论坛潜水学了很多    车到了第一件事就是失控保护    个人怀疑换成TF11可能是为了降低成本   应该老版的车配了TF40可能车子的版权费没收回来吧

小张哥79 发表于 14-6-4 13:11:25

fuyaowen 发表于 14-6-2 10:52 static/image/common/back.gif

在车子通电的时候 长按几秒就好了 然后 ...

我仔细看了一下说明书,我的理解是,默认情况下失控保护已经内置在里面并且开启。 失控保护是当车子脱离遥控器范围后,系统自动全力刹车

我现在这个状态应该就是失控保护开启的样子,就是遥控器电池断电后检测不到信号,然后就自动全力刹车---变成倒车冲出去了。

如果按照你说的这个操作,应该是关闭失控保护吧?   这个会有影响吗?
页: [1] 2
查看完整版本: WR8的遥控器似乎坏了,车子随机失控,能换什么遥控器?