115861292 发表于 14-6-2 13:20:04

樱花CS改拉力,是我太暴力了还是车太脆了?

断臂和断臂码都是前轮直接装路边上导致的,断C座和转向杯是因为冲减速带飞起来后前后翻了4个跟斗再侧翻3个跟斗导致的,感觉前后配重不对,低速(三分之二油门)过减速带还好,全油门一冲落下的时候头着地,就翻跟斗了。

xiaozhenge 发表于 14-6-2 14:45:52

漂你的移,别拉力了...FW06前空翻1800°都没事

fangxinyanhua 发表于 14-6-2 15:36:05

还是车太脆了,什么车暴力撞墙都完,但是樱花要严重些,真心想玩拉力,还是换个皮实点的车架

wanxianya 发表于 14-6-2 15:50:52

要改拉力起码也是XIS来改呀

V8赛车 发表于 14-6-2 15:57:43

漂移玩拉力,真是无语了。。。这车顶多FF!!!

115861292 发表于 14-6-2 16:25:06

V8赛车 发表于 14-6-2 15:57 static/image/common/back.gif
漂移玩拉力,真是无语了。。。这车顶多FF!!!

FF?就是后驱车吗?
我现在把前后轮的转速通过更换皮带轮调成一样的了,加了后差速,把车高调到25MM,感觉挺不错的。就是太害怕侧翻了,前后翻过很多次都没有问题,就今天侧翻了才坏东西。
想问下,其他玩拉力的朋友,你们的车飞起来是个啥姿态?我的樱花CS怎么老是车头先着地。

gmkyoko 发表于 14-6-2 16:29:04

明显是操作手法和OP都有问题,臂断了,OP成金属的,臂硬了,但自然也没了卸力点,自然撞击力都卸去臂码了,所以继续烂其他,减速带顾名思义就是减速,而不是全速飞坡,侧翻也烂,难道LZ没上车壳?侧翻有车壳保护,纯翻滚应该没怎么容易烂C座转向杯的。

115861292 发表于 14-6-2 16:42:55

gmkyoko 发表于 14-6-2 16:29 static/image/common/back.gif
明显是操作手法和OP都有问题,臂断了,OP成金属的,臂硬了,但自然也没了卸力点,自然撞击力都卸去臂码了, ...

大神教训的是,现在又把C座和转向杯全都OP成金属的了,我估计下次车祸要把碳纤维底盘撕烂,或者金属件包括螺丝全都变形了。

车壳???那玩意能起到保护作用?那么薄的PVC材料,侧翻的时候4个轮子全受力,只坏一 个都算好的了。

也许是你没想象到当时的速度有多快吧,目测60KM/H,飞出去加上翻滚都有20米了 .

只能开慢点玩吗?真心不想换辆车,觉得把漂移车改成这个样子再换掉太不值了,这都是汗啊...

wslqf1989 发表于 14-6-2 17:23:23

a臂换金属的本来就蛋疼

gmkyoko 发表于 14-6-2 21:05:16

115861292 发表于 14-6-2 16:42 static/image/common/back.gif
大神教训的是,现在又把C座和转向杯全都OP成金属的了,我估计下次车祸要把碳纤维底盘撕烂,或者金属件包 ...

车壳除了外观、下压性能之外就是保护车架用的,好的车壳是PC材质不是PVC,而且车壳是消耗品,烂了就换,和轮胎一样
页: [1] 2
查看完整版本: 樱花CS改拉力,是我太暴力了还是车太脆了?