爱笑的兜兜 发表于 14-6-3 13:11:10

Vaterra Kemora 绿魔 改色 终极电镀绿

Vaterra Kemora团购一个多月大家都是的车都一样, 这车又找不到合适的车壳 ,想着给它改色,喷漆又会破坏原车壳,当下汽车很流行贴膜特别是电镀膜   不如我也来试试于是在某宝买了电镀膜到家开始手工DIY   贴的时候才知道这个真的不好贴 车子面积太小而且膜太硬 拉伸不够 一遇到转角就发生褶皱不过还是耐心的贴完了   不多说   看看我花了5个小时才完成的作品吧!

吴家二少 发表于 14-6-3 13:42:12

不错不错,看起来很时尚!顶一个!

你懂的 发表于 14-6-3 15:15:35

把车轮换了....无限的车轮很不搭

yangping 发表于 14-6-4 01:47:54

这个电镀色怎么搞的真心求教

asstan_525 发表于 14-6-4 06:17:05

留的白边很提神,选色也不错。瞬间提升N个档次。翻过车没?这贴膜的耐磨程度怎么样?

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 10:54:04

yangping 发表于 14-6-4 01:47 static/image/common/back.gif
这个电镀色怎么搞的真心求教

直接某宝搜电镀摸 很多的   我买的18元1.52米宽   半米长贴完了 还剩下很多   

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 10:56:34

asstan_525 发表于 14-6-4 06:17 static/image/common/back.gif
留的白边很提神,选色也不错。瞬间提升N个档次。翻过车没?这贴膜的耐磨程度怎么样?

这个膜不太耐磨    其他地方还好 主要是前面撞的多不过这个可以随时更换就是有点难贴 要多花点耐心建议你分割贴这样容易贴些

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 10:58:40

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 10:56 static/image/common/back.gif
这个膜不太耐磨    其他地方还好 主要是前面撞的多不过这个可以随时更换就是有点难贴 要多花点耐心   ...

这个白边也是无意中留的 本来是想全贴的但是转角的地方 贴不平 所以就用刻刀划掉了 没想到效果还不错

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 11:00:28

爱笑的兜兜 发表于 14-6-4 10:54 static/image/common/back.gif
直接某宝搜电镀摸 很多的   我买的18元1.52米宽   半米长贴完了 还剩下很多

我觉得电镀银也很不错的   还有很多颜色我买的那种有8种颜色而且送刻刀 和刮板便宜

爱笑的兜兜 发表于 14-6-5 16:26:32

mdc173444805 发表于 14-6-5 16:18 static/image/common/back.gif
贴膜是个技术活啊

肯花时间能贴好的我也是第一次贴
页: [1] 2
查看完整版本: Vaterra Kemora 绿魔 改色 终极电镀绿