鹏鹏Fly 发表于 14-6-6 12:37:38

fw06怎么都不然二档,还有就是,油门问题

我已经把二档机米松了半圈,空车提起来,全油门,没有上二档的迹象。还有就是,我车要是持续加速没力,要是刹车停会儿,再加点油门,会突然爆发,劲很大。这是怎么了。求教啊

xiaozhenge 发表于 14-6-6 14:13:00

第一,不要无负载空催油门,连杆会断;第二,突然爆发我认为是副油针太富油,怠速也不好。你慢慢调吧,多看帖子

鹏鹏Fly 发表于 14-6-6 14:54:34

xiaozhenge 发表于 14-6-6 14:13
第一,不要无负载空催油门,连杆会断;第二,突然爆发我认为是副油针太富油,怠速也不好。你慢慢调吧,多看 ...

主油针是往里越小往外越大富油针好像是越往里提速越快?是这样吗?我这情况是要把副油针顺时针调一下?

xiaozhenge 发表于 14-6-6 16:36:51

鹏鹏Fly 发表于 14-6-6 14:54 static/image/common/back.gif
主油针是往里越小往外越大富油针好像是越往里提速越快?是这样吗?我这情况是要把副油针顺时针调一下?

对,先半圈半圈的来,然后再四分之一圈的来

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:18:15

xiaozhenge 发表于 14-6-6 14:13 static/image/common/back.gif
第一,不要无负载空催油门,连杆会断;第二,突然爆发我认为是副油针太富油,怠速也不好。你慢慢调吧,多看 ...

你这是误导人!!!!楼主注意,不是富油了,楼主是不是怠速中速都还好,如果高速称称不住,就是慢慢慢慢没劲的那种,就是拉高速维持不住,然后再催油门就转的很快是不是?这是主油针贫油,要逆时针开大,直到不会为止,副油针差不多自己摸索,不会感觉追油就可以了,提速不要太追求快,自己慢慢适应吧楼主。

xiaozhenge 发表于 14-6-6 20:33:28

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:18 static/image/common/back.gif
你这是误导人!!!!楼主注意,不是富油了,楼主是不是怠速中速都还好,如果高速称称不住,就是慢慢慢 ...

好吧,也许我错了。

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:37:47

xiaozhenge 发表于 14-6-6 20:33 static/image/common/back.gif
好吧,也许我错了。

我没有别的意思,我是怕楼主发动机报销了,我没有针对你的意思,不会的多问问大家帮忙解决,都是兄弟

xiaozhenge 发表于 14-6-6 21:05:17

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:37 static/image/common/back.gif
我没有别的意思,我是怕楼主发动机报销了,我没有针对你的意思,不会的多问问大家帮忙解决,都是兄弟

没事啊,我也没听到声音。说实在的,我也只会皮毛

鹏鹏Fly 发表于 14-6-6 21:16:19

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:18
你这是误导人!!!!楼主注意,不是富油了,楼主是不是怠速中速都还好,如果高速称称不住,就是慢慢慢 ...

那刹车停一会,稍微捏点油门,车子爆发这是怎么回事?我去把主油针调大八分之一圈看看。

我是刘长涛 发表于 14-6-7 16:33:01

鹏鹏Fly 发表于 14-6-6 21:16 static/image/common/back.gif
那刹车停一会,稍微捏点油门,车子爆发这是怎么回事?我去把主油针调大八分之一圈看看。

这叫追油,你副油针放一点点看看,还有,油车的油针不是按几圈几圈的调,要精细,慢慢调,没有准确的值,根据不同的燃料,气温,等等因素都不同。
页: [1] 2
查看完整版本: fw06怎么都不然二档,还有就是,油门问题