半醉 发表于 14-6-7 12:02:49

gpx4傻跑,问题很多,大家先看看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyODY0NTk2.html
苹果:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyODY0NTk2.html
高速熄火,油针并不贫油,用的TOP16的油。无法装车壳,车壳虽然有开孔,但是任然会高温,
车壳都会直接冒烟。无法上2档,同样的车,另一辆是可以上2档的,把他的换挡换过来我车上,还是无法上2档
莫非是转速不够?

Kim1c 发表于 14-6-7 21:52:30

wingfeng 发表于 14-6-7 23:12:11

你这么短束的油门。怎样上二档啊?你跑远一点不行吗?跑个长点的距离。拉多点油门试试吧。跑几米又收下油门。神车也上不了二档吧?!熄火另找原因。听起来是主针贫油了的感觉。

半醉 发表于 14-6-8 12:48:57

wingfeng 发表于 14-6-7 23:12 static/image/common/back.gif
你这么短束的油门。怎样上二档啊?你跑远一点不行吗?跑个长点的距离。拉多点油门试试吧。跑几米又收下油门 ...

换了更大场地试过了的,一样的问题 上不了2档估计跑了有150米元全油门无2档

笑蹦牙 发表于 14-6-8 13:20:59

有点像提早跳二档了,不知道是不是

小杨过 发表于 14-6-8 13:24:05

是不是RTR套装,是的就看看你的风门是否全开.副油针调起步速度,主油针调后半段速度.实际主油针控制整个油门快慢.

我是刘长涛 发表于 14-6-8 18:51:53

我猜是油路问题,化油器拆开清洗下吧,我遇到这情况。过主油针出口,就是副油针插进去的那个孔里,堵塞了,拆下来放在木头上,副油针那面朝下,在木头上敲打,磕出来,或者用缝衣针挑出来。还有可能就是你那个回压漏气,这可能性极大,排气弯管垫片是否老化,油箱垫圈是否老化,化油器接座位置气密性,等等,各种情况逐一排查。这两个可能性非常大。

半醉 发表于 14-6-9 11:38:34

笑蹦牙 发表于 14-6-8 13:20 static/image/common/back.gif
有点像提早跳二档了,不知道是不是

不是,副油针调到富油慢慢加油还是没有2挡声音可以排除起步2挡

半醉 发表于 14-6-9 11:39:16

小杨过 发表于 14-6-8 13:24 static/image/common/back.gif
是不是RTR套装,是的就看看你的风门是否全开.副油针调起步速度,主油针调后半段速度.实际主油针控制整个油门 ...

风门是全开的,这个发动机没有副油针啊只有把湿度油针当副油针用

半醉 发表于 14-6-9 11:40:08

我是刘长涛 发表于 14-6-8 18:51 static/image/common/back.gif
我猜是油路问题,化油器拆开清洗下吧,我遇到这情况。过主油针出口,就是副油针插进去的那个孔里,堵塞了, ...

车是新车啊,不会老化吧
页: [1] 2
查看完整版本: gpx4傻跑,问题很多,大家先看看吧