鹏鹏Fly 发表于 14-6-9 12:32:50

换了油之后,fw06一捏全油门就转速下降死火,调主油针无用!求教

本来用着挺好,刚买了25%的油换上,动力不足,油门捏到位,转速极具下降熄火,怠速也撑不了多久。主油针逆时针调大了,没效果啊!现在不敢跑了,怕拉缸

HONGQI 发表于 14-6-9 13:20:17

烟大么?字数

wingfeng 发表于 14-6-9 13:31:51

一,可能是你油的問題 。二,拉油門熄火有可能是富油。你走錯油針方向了。只會越調越快熄。

wssddpy 发表于 14-6-9 14:22:34

劣质油害死人!!!!!!

小杨过 发表于 14-6-9 15:28:26

换新火头把副油针调大小小风调大

鹏鹏Fly 发表于 14-6-9 17:21:21

HONGQI 发表于 14-6-9 13:20
烟大么?字数

烟大,冒烟厉害啊

Kim1c 发表于 14-6-9 17:31:13

HONGQI 发表于 14-6-9 19:12:46

鹏鹏Fly 发表于 14-6-9 17:21
烟大,冒烟厉害啊

主油针太富油了,调小一点试一下,去看威哥的调化油器教程,我估计你也调乱了,gxr15原厂油针主油2.5圈,副油2.5圈,然后在按威哥的教程调,我自己主油针2.5圈是比较副油的,要稍微收一下

鹏鹏Fly 发表于 14-6-9 20:21:34

HONGQI 发表于 14-6-9 19:12 static/image/common/back.gif
主油针太富油了,调小一点试一下,去看威哥的调化油器教程,我估计你也调乱了,gxr15原厂油针主油2.5圈, ...

我把排气管上的那个给油箱增压管拔了,车子又恢复正常了。当是烟还是大,是不是油的问题。高速油门保持不住,是主油针富油还是贫油?

我是刘长涛 发表于 14-6-9 21:33:00

wingfeng 发表于 14-6-9 13:31 static/image/common/back.gif
一,可能是你油的問題 。二,拉油門熄火有可能是富油。你走錯油針方向了。只會越調越快熄。

看清楚,是高速一段时间后动力下降熄火,说明是主油针贫了。但是他说调了没用我就很郁闷,同时松点副油针试试?
页: [1] 2
查看完整版本: 换了油之后,fw06一捏全油门就转速下降死火,调主油针无用!求教