笑蹦牙 发表于 14-6-14 21:37:10

又一部fw06

鉴于只有一辆06在家空虚寂寞冻,所以又带了一辆回来陪陪它,基于第一辆的经验,带回家第一时间换上三禾做油门舵机,原装的确有点垃圾,回位不准确导致发动机难调(关键三禾便宜且精确度又不错),再就是换避震油和弹簧,原装的比竹竿还硬,最后是磨合油,油钱真心不能省,用好油,贵点永远比坑点好,这次用TEAMSAXO磨合油,不愧是航模级别的,两下必着温度平衡,把引擎拆下来制作了个简单磨合台(也不算磨合台,哈哈...)看看吧http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2Mzk1MzI0.html

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-15 07:48:41

水果连接。   

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-15 11:20:49

土豪啊,一台06就掏空我钱包了.......

笑蹦牙 发表于 14-6-15 13:02:52

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-15 11:20 static/image/common/back.gif
土豪啊,一台06就掏空我钱包了.......

其实我也是打工一族,买多一辆也是逼不得已,出去刷街真的太脏了,搞得第一辆已经完全没有了欣赏度,所以干脆买多一辆摆着,偶尔轰一下听着也很爽,现在琢磨着给它做挡泥盖

Kim1c 发表于 14-6-15 16:12:52

笑蹦牙 发表于 14-6-15 18:52:17

Kim1c 发表于 14-6-15 16:12 static/image/common/back.gif
好酷的磨机台......牛X!

纯属偶然看到有家在装修,所以偷偷了一块剩料回来,哈哈,真的难找这样的材料,这样磨合爽,端着品茶,听着轰鸣声,人生一大享受啊,这次运气超好,发动机真的滴油不漏,很干净,完美

Kim1c 发表于 14-6-15 21:19:07

笑蹦牙 发表于 14-6-15 21:46:30

Kim1c 发表于 14-6-15 21:19 static/image/common/back.gif
其实我建议你买一台皮带车.....竞赛级别的最好!花这个钱真的不如卖了以前的06,再加上现在新买06的钱估计 ...

感觉皮带车没有轴车顺滑,灰尘很难清理。

Kim1c 发表于 14-6-15 22:04:41

笑蹦牙 发表于 14-6-15 22:19:52

Kim1c 发表于 14-6-15 22:04 static/image/common/back.gif
哦哦哦.....但是皮带车没有轴效应。

一直都没上过高速,都是傍晚吃完饭就带出去散步,走得比磨合还慢,蛮享受的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一部fw06