笑蹦牙 发表于 14-6-18 23:24:35

roystonma 发表于 14-6-18 23:05 static/image/common/back.gif
我的概念里, 1升油磨合, 6升開始雞肋, 準備換引擎, 極限8升油....報廢! 但你郤磨了4升油
另 ...

罐盖开的出气孔已经开过头了,所以才用油滤塞住它,要小才能消音,试过加棉花,直接吸收废油堵住了排气....{:soso_e164:} {:soso_e164:}

roystonma 发表于 14-6-18 23:45:56

笑蹦牙 发表于 14-6-18 23:24 static/image/common/back.gif
罐盖开的出气孔已经开过头了,所以才用油滤塞住它,要小才能消音,试过加棉花,直接吸收废油堵住了排气.. ...

沒注意看, 原來是用了油滤塞住它, 難怪可以限制引擎转速, 這不是个好处啊! 等如堵塞排气來磨合, 溫度高 , 貧油地磨合

笑蹦牙 发表于 14-6-19 09:09:49

roystonma 发表于 14-6-18 23:45 static/image/common/back.gif
沒注意看, 原來是用了油滤塞住它, 難怪可以限制引擎转速, 這不是个好处啊! 等如堵塞排气來磨合, 溫度高 , ...

这就是磨合油的好处了,引擎唧不过热也能充分润滑

xuanxing 发表于 14-6-19 09:48:00

快磨废了吧。

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-19 13:01:10

求楼主帮忙测量下06原厂车壳车壳柱之间的长度- -我用RS4的喜欢06的车壳想买个06的车壳上

wingfeng 发表于 14-6-19 16:37:24

roystonma 发表于 14-6-18 23:05 static/image/common/back.gif
我的概念里, 1升油磨合, 6升開始雞肋, 準備換引擎, 極限8升油....報廢! 但你郤磨了4升油
另 ...

可能LZ的發動機新回來。缸頭螺絲鎖不平均。所以特別緊也不一定的。用作消声的罐容积太小,就像摩托兄说的,就像堵住排气去磨机,排气不顺的。可知排气对甲醇机的意义的。加上排气影响转速,大风门才能磨开上止点。可能发动机受伤也不一定的了。加上磨4升的油。有点史无前例的。

黄香龙 发表于 14-8-7 23:38:37

教我做消音器可以吗

海水不比泪咸 发表于 14-8-8 09:58:30

你的消声器怎么做到和手机铃声一样小声的

落难书生 发表于 14-8-8 11:46:31

楼主这是为了欣赏发动机的声音吧,磨4升油,估计也快换拉缸缸头了。

力蟒公司副总 发表于 14-10-6 22:09:38

个人观点不一样,自己喜欢磨多少就磨多少,跑起来更放心。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收官..