死鬼漂漂 发表于 14-6-20 07:31:50

楼主这样改,防尘罩还能上不,我觉得那个小人很有感觉哈,不想破坏。。还有我的齿轮没有扫过{:soso_e113:} 。。。。。

fengshuyu 发表于 14-6-20 10:00:15

避震+套=避孕套?看起来好像,不知是我邪恶了没。我觉得挺合理的。那玩意强度多好,而且还轻

玩具迷 发表于 14-6-20 10:21:18

RE: 平跑?拉力?全副武装的KEMORA(未完待续)

Allenyan 发表于 14-6-20 00:07 static/image/common/back.gif
避震防尘套是用气球吗?

这个秘密被你发现了,就是那种宽大概5mm的长条型气球,

如图,文具店十几块钱一大包,取密封的那端剪到适当长度后,再在顶端用前端周边磨锋利的细不锈钢管捅个圆型的小洞就行。

orange 发表于 14-6-20 11:01:30

避震套套难道是气球?

零的期待 发表于 14-6-20 16:09:47

玩具迷 发表于 14-6-19 23:28 static/image/common/back.gif
玩模型嘛,有钱按有钱的玩法,没钱或想省钱的按没钱的玩法,模型小不可能按真车的设计那么周全,肯定会有 ...

{:soso_e179:}

TIGER9901 发表于 14-6-20 19:19:53

气球防尘。                     

玩具迷 发表于 14-6-20 20:46:20

死鬼漂漂 发表于 14-6-20 07:31 static/image/common/back.gif
楼主这样改,防尘罩还能上不,我觉得那个小人很有感觉哈,不想破坏。。还有我的齿轮没有扫过...

绝对没问题,我的改装都是经过仔细考虑过的,尽量做到方便拆卸并保持原有设计不被干涉或破坏的。有些地方看着简单,但其实是个很头疼的问题,需要花好多时间去考虑或者尝试,有时还需要运气,就拿装散热风扇来说,光是这两个散热风扇的安装我就花了4个多小时,表面看你根本无从下手安装风扇,我是在几经考虑后最终决定下手尝试,但在制作钢丝卡扣的时候不慎弄断钢丝,结果用废件笔画尺寸的时候偶然发现废件已是一个很合适的卡扣了,只需对风扇做点小改造就OK,电机风扇扣用了同样类似的方法,制作的时间就大大的缩短。
现在我发的是平跑装,权限问题每天只能发15张图片,等全部发完了我会继续发拉灰重装给大家参考的{:soso_e100:}

京京AND 发表于 14-6-20 21:34:40

我的避震就是那样搞的

Telluride 发表于 14-6-20 21:58:14

连气球都用上了            

周小贤 发表于 14-6-23 13:17:27

臭蛋007 发表于 14-6-19 22:13 static/image/common/back.gif
这个车设计的很不合理 我不知道你有没有扫齿我原来的大小齿都已经扫掉了 后来换的hot rching 的钢齿 现在 ...

舵机单出吗 QQ631963819
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平跑?拉力?全副武装的KEMORA(未完待续)