我是刘长涛 发表于 14-6-21 16:31:36

FW06想换好引擎,后排的可否?求大神们rave哥,大嘴,摩托哥,眼镜哥,性感的蛋,kim1C

玩了这么久的FW06了,玩了GXR15,不舒服后换了GXR18,现在感觉GXR18已经不能满足我了。所以我现在想换个稍微ok点的引擎,长短轴均可,摩托哥不是教我们改长轴的方法了么。后排侧排我没意见,关键是后排能不能装的上去,就要问问大家了。能不能推荐个罗西的12级左右的,或者说有啥好的都推荐下。今天就是想知道,06到底能不能装后排!!顺便问下推桨离合到底要多少钱,二手多少新的多少,据说换了很爽!!!rave哥,大嘴,摩托哥,眼镜哥,性感的蛋。求解答!~!!!顺便说一下,别叫我换车,换不起那些专业车架子!还有就是偏爱06

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-21 16:46:34

sturm吧            

JerryLiu 发表于 14-6-21 17:07:34

我觉得ISON 12就不错

chunyulau 发表于 14-6-21 17:17:06

換后排机,还要换排气管,离合鎖

ruanzi1995 发表于 14-6-21 18:06:24

罗西LL3!!!!!!!香港大部分06都改LL3

jun9999 发表于 14-6-21 18:12:34

06 當然可以裝後排啦..一直爽跑中
換個ISON 12 已經很快了

geost8858 发表于 14-6-21 18:16:26

看你这么累的加我QQ好了,哈哈 我教你

Kim1c 发表于 14-6-21 19:04:18

Kim1c 发表于 14-6-21 20:38:57

jun9999 发表于 14-6-21 21:42:39

建議買就上啟動台的吧 引擎選擇多很多 不建議兩頭不到岸.
手拉後排只有禾寶的易入手
页: [1] 2
查看完整版本: FW06想换好引擎,后排的可否?求大神们rave哥,大嘴,摩托哥,眼镜哥,性感的蛋,kim1C