CK丶峰峰 发表于 14-6-23 00:15:23

京商FW06.改油票,老手帮帮忙

京商FW06. 改油漂。需注意什么,   某宝上看上了前后铝合金前后转向杯。   转向保护。

碳纤维二楼板重要么。需不需要换一下。。。感觉好贵,,,,合算么。。。。前后估计得花600+了。。。。没米啊。划算么。中毒油漂中。{:soso_e115:}

wingfeng 发表于 14-6-23 00:36:12

其实不是中置发动机的前提下,二楼板和转向杯之类的,应该与你玩漂移没太大关系。油车玩漂移最主要就是换套光头胎的。或者改下前后差速的。让车更能漂一些。

笑蹦牙 发表于 14-6-23 01:02:00

用94123那种高硬胎最好飘,因为油车本身太重,只有用高硬胎才能让侧滑更顺,倾角可以调大些,飘一段日子前后轮胎换过来继续飘,最好别在水泥地飘,一套轮胎挨不了多久,下雨过后去飘吧,让你热血沸腾

Kim1c 发表于 14-6-23 09:13:27

CK丶峰峰 发表于 14-6-23 12:16:39

Kim1c 发表于 14-6-23 09:13 static/image/common/back.gif
这个你可以去问问眼镜哥,我记得好像是把前后差速互换就可以漂了。

找不到他啊。。。神唉。。。

rave1010hk 发表于 14-6-24 10:32:33

这里沒有一位所为老手能教你把京商FW06改成正规油漂.

改油漂先不要乱花钱改车架,只需要换一套漂移胎,试 试玩是否有兴趣才再去改车,因要把06改的费用不少的,或换一台正规的油漂车吧!

零の軌跡 发表于 14-6-24 11:11:55

即使是正规的油漂也不是很好玩,从姿态,操控的细腻度,远不如电车。油漂车架之前就看到有HPI NITRO RS4,你可以去看看

CK丶峰峰 发表于 14-6-24 17:32:19

rave1010hk 发表于 14-6-24 10:32 static/image/common/back.gif
这里沒有一位所为老手能教你把京商FW06改成正规油漂.

改油漂先不要乱花钱改车架,只需要换一套漂移胎, ...

谢谢眼镜哥,我知道了。、。。准备入个樱花CS先玩玩。

k1024591859 发表于 14-6-27 17:53:49

有没有发现在转弯的时候06油门自己有变化,怎么能飘的好?

CK丶峰峰 发表于 14-6-27 19:52:01

k1024591859 发表于 14-6-27 17:53 static/image/common/back.gif
有没有发现在转弯的时候06油门自己有变化,怎么能飘的好?

京商车子引擎比较靠后。导致会过甩。。。我现在还在练习绕圈子,油门需要调节灵敏一点,不需要全油门。慢慢给油
油车漂移比较给力啊。。。。哈哈、。
页: [1]
查看完整版本: 京商FW06.改油票,老手帮帮忙