rave1010hk 发表于 14-6-25 23:35:01

vipxiaosu 发表于 14-6-25 20:22 static/image/common/back.gif
悲剧啊,,蛇仔977wc版的 貌似货比较难订。如果能订到,要配什么发动机呢?

Reds M7WC也是一个好选择

catbbgg 发表于 14-6-29 15:27:32

rave1010hk 发表于 14-6-24 19:24 static/image/common/back.gif
你说的三款车我现有其中兩款(977 & 977 WC版及MRX5 WC版),问我当然会首选蛇仔977 WC,而最左边的一台, ...

你好!我最近入了蛇仔811GT RTR新车回来罗西发动机空虑进化油气处有个橙色的胶套,缩小了空气进入发动机,我就拆了下来,我想问问这个有甚么用?谢谢了!

rave1010hk 发表于 14-6-29 21:30:34

catbbgg 发表于 14-6-29 15:27 static/image/common/back.gif
你好!我最近入了蛇仔811GT RTR新车回来罗西发动机空虑进化油气处有个橙色的胶套,缩小了空气进入发动机 ...

这个叫"限流套",如果拆了会非常耗油,而低扭提速也沒力的。

catbbgg 发表于 14-6-29 22:30:26

rave1010hk 发表于 14-6-29 21:30 static/image/common/back.gif
这个叫"限流套",如果拆了会非常耗油,而低扭提速也沒力的。

哦!!这样,那这样进气口空气流量进入减少,会影响高速吗?感谢了!            你的建议是不要拆下是吧!谢谢赐教了!

韩雪立 发表于 14-6-30 17:38:19

977啊! 铲子必须上大蛇! 战斗啊!

zhousimeng 发表于 14-8-22 14:12:50

rave1010hk 发表于 14-6-24 10:24 static/image/common/back.gif
1/8平跑是需要在非常平坦的柏油路上行走的,如果楼主生活在上海或北京,这两地才有标准场地适合跑,如果只想 ...

深圳和花都都跑唔到?

yokomorc 发表于 14-8-24 20:58:29

我建议用MUGEN MRX5WC ,小日本的结晶,设计精辟细腻,板板整整,规规矩矩的。体现了工业的标准化。蛇仔是风格车,不得否认多年来一直是1/8车坛中的王者,至于是否适合你,要看你多迷恋机械了。

jjyy玩大脚 发表于 14-8-29 13:40:30

哪个贵买哪个,            

悠闲假期 发表于 14-9-7 20:37:19

喜欢蛇仔 买的是MRX5 发动机看上的是OS 2102 买的是罗西21级平路发动机

我等的人 发表于 14-9-15 10:12:23

MRX5因为日本人这个东西专业
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MRX-5,蛇仔977, p81 rs3 纠结中大侠指点!