吉木orange 发表于 14-6-26 12:53:52

发帖求关于FW06的配件问题!

昨天看了朋友的视频,冲动收了台二手FW06,结果到了拆解后发现被坑,好多暗伤,目前还没联系上车主…求解,缸顶螺丝滑丝了如何拆下?有好办法没?前差速外壳是裂的,旁边的连接蝴蝶架的支架也是断的,配件编码好像是VS111,底盘螺丝N处滑丝,车上的发动机缸顶螺丝有一颗滑牙,造成引擎拆不开,求办法!离合内套在主轴上的延长轴也滑丝了!这个去哪里买?后轮倾角支架也是断的,哎哎哎啊……该怎么修比较好啊?还有引擎内有碎屑融化在钢体上,是不是爆过缸?该怎么办?!大婶快来啊!,

sunnyxhebe 发表于 14-6-26 12:55:25

恭喜中头奖了!      

吉木orange 发表于 14-6-26 12:58:43

sunnyxhebe 发表于 14-6-26 12:55 static/image/common/back.gif
恭喜中头奖了!

哎,心里不舒服,收个车第一次遇到这种淘汰车……

Kim1c 发表于 14-6-26 14:09:35

gbin0326 发表于 14-6-26 14:11:35

收了哪张贴的,说来听听,大家给点压力卖家。太卑鄙了!

sunnyxhebe 发表于 14-6-26 14:35:40

吉木orange 发表于 14-6-26 12:58 static/image/common/back.gif
哎,心里不舒服,收个车第一次遇到这种淘汰车……

你可以申请退款啊          不是走T宝的吗?

geost8858 发表于 14-6-26 14:57:23

你也是 元老级 FANS 了。 过度追求 价格的后果是 可知 的,想办法;联系售后好啦

roystonma 发表于 14-6-26 17:44:46

暗伤太多難估計, 不值得浪費時間金錢修车

huangfang 发表于 14-6-26 17:52:38

看来你最近的手气不好啊!把卖家的帖子公布出来,我们一起讨伐。

自由如风 发表于 14-6-26 17:56:29

痛斥无良卖家。。。lz应该曝光这个车的原车主。。。
实在没办法的话,只好当作静态了,也好拿这个教训时常提醒自己。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖求关于FW06的配件问题!