小张哥79 发表于 14-6-28 12:25:13

我算明白了,车子防水,轮胎防不了水

这几天下雨,终于没忍住WR8到水里撒欢了,其实也没什么,就是小区篮球场,大部分都干了就几个还未干的小水洼

玩了之后,加上泥土,我给车子来了个全身水洗,在水龙头下冲了一下,干干净净

车子没什么问题,就是轮胎里面也进水了。 把水挤出来,今天再去玩,悲剧了。 轮胎里面的海绵坏了,2个轮胎报废。

不知道轮胎进水后,是必须晒干了才能玩吗? 不过我捏下来,如果轮胎进了水,里面的海绵多半也半残废了,一个轮胎海绵硬邦邦的结成了块状,就算晒干了也不会均匀了。

大家有何高见?难道以后如果要玩水,就必须换上垃圾国产轮胎去?

这是在水里爽玩之后全车水淋淋的

今天早上出去玩,右后轮悲剧,漂移之后里面的海绵移位,鼓包。

右后轮抹抹平,左后轮又悲剧了。

彻底没救了

里面的海绵断了。

小张哥79 发表于 14-6-28 12:31:45

还好备用的轮胎多。。。以后出去玩水,坚决用国产山寨垃圾胎了。

对了,我很奇怪的是轮胎里面为何能进那么多沙子。我扒开坏了的轮胎,海绵里面都是沙子。

都是红包钱 发表于 14-6-28 13:15:10

沙发。。。几百大洋的原厂轮都敢这么艹。。。。土豪,,

y29330737 发表于 14-6-28 19:54:58

所以一套好的海绵内胆卖你几十大洋是很合理的。我都用竞速海绵内胆。PS,,,我玩10车。。。。。

小张哥79 发表于 14-6-28 23:35:54

y29330737 发表于 14-6-28 19:54 static/image/common/back.gif
所以一套好的海绵内胆卖你几十大洋是很合理的。我都用竞速海绵内胆。PS,,,我玩10车。。。。。

这已经是原厂轮胎了,我就是觉得车子是完全可以进水的,在水龙头下直接冲洗都没问题,但是看起来轮胎完全不能进水。。。各位小心

crusaderlyf 发表于 14-6-29 11:20:38

用发泡内胆,水浸泡了没事

asstan_525 发表于 14-6-29 12:04:02

那内胎是海绵呢?还是面粉呢?怎么会结块的呢???搞不懂~~

小张哥79 发表于 14-6-29 20:55:37

asstan_525 发表于 14-6-29 12:04 static/image/common/back.gif
那内胎是海绵呢?还是面粉呢?怎么会结块的呢???搞不懂~~

我玩过好几次沙滩,我拆开来看,发现轮胎里面有很多沙子,可能是进水之后,沙子导致的。

总之报废2个原装轮胎的经验就是,车子可以泡水,自来水下面冲都没问题。轮胎,还是别泡水的好!

Lu°远 发表于 14-6-29 22:06:40

玩水玩沙前先把孔堵了。进水进沙都会导致动平衡完蛋。

苦命娃 发表于 14-6-30 01:58:24

沙子全是在轮毂的通风孔进去的,堵上的话,高速跑轮胎内气压会升高,导致爆胎,不堵的话进沙子难免,建议你快速把轮胎拆开,要不然内胆会臭的,用壁纸刀慢慢划开轮胎与轮毂结合处,这样卖套胎皮 你的轮毂还能用。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我算明白了,车子防水,轮胎防不了水