Kim1c 发表于 14-6-30 21:15:50

ruanzi1995 发表于 14-6-30 21:37:04

k1024591859 发表于 14-6-30 20:40 static/image/common/back.gif
有视频吗 前辈 。用的20的油

我三部06已经卖了1年多了!!!!现在05还在改装中 上推浆离合!!!

k1024591859 发表于 14-6-30 22:42:05

Kim1c 发表于 14-6-30 21:15 static/image/common/back.gif
不是极限吧.....还可以开发!

还能怎么开发- -估计发动机不行了, 在贫油 就要熄火了 只是温度不是很高,沾点口水等7 8秒才干完

roystonma 发表于 14-6-30 23:18:50

k1024591859 发表于 14-6-30 20:39 static/image/common/back.gif
20的 感觉 2档也不早啊

20%的油爬升感觉会略差(便宜货更严重, 严重虚标)
机器跑上4L油以后, 力量是会大不如前
如果你懂得调主油针的法则(何谓足夠), 不防再略收一点点试试看, 但个人仍然觉得声音是到极限了
另外副针有点富油(也可能是油的问题)(視頻2 00:54-55)
二档是跳得有点早(视频1 1:30-32) 没走两步已经跳了

aa85899740 发表于 14-7-1 15:52:41

这。。。我想说我122都比你的快(见谅哈,事实。。)发动机应该还行的吧,你试试找下车架的原因,差速,轴承也是影响速度的一些重要原因呢

k1024591859 发表于 14-7-1 21:27:30

aa85899740 发表于 14-7-1 15:52 static/image/common/back.gif
这。。。我想说我122都比你的快(见谅哈,事实。。)发动机应该还行的吧,你试试找下车架的原因,差速,轴承 ...

没事只是 油车入门啊------------------------------看有时间去测下速

k1024591859 发表于 14-7-1 21:29:12

roystonma 发表于 14-6-30 23:18 static/image/common/back.gif
20%的油爬升感觉会略差(便宜货更严重, 严重虚标)
机器跑上4L油以后, 力量是会大不如前
如果你懂得调主油 ...

奥谢谢点评反正我觉得有60了- - 有空去测测速 在微微调一下

geost8858 发表于 14-7-2 23:16:59

我给你说几点你检查一下。
1.你是否拆过 引擎或者 变速箱,?检查一下齿轮搭配,重新调整一下齿轮间隙,(碰撞,或者,震动,时间长了,发动机会有位移的,虽然不会扫,但是会 影响顺滑,)
2.检查全车传动,关键是轴承,可以适当清洗一下。
3.速度,快慢,和轮胎与地面有很大关系,沥青路面,就你现在的轮胎车子会有点费力的,(你可以在默认车况 下,换条路试一下应该会有改变,你会有不同发现的,个人觉得水泥路,或者,塑胶地不错)
4.关于二档,如果喜欢,这样拉极速,可以适当推迟上二档的时机,(原理如同真车,这里不多说了)
5.关于操作手法,由于甲醇引擎的特性,所以,车辆,发动着,后,不要急于跑,太快,适当热车,清油,后,待引擎状态稳定后,效果 会好很多,。
6.想跑快,别带你那马丁壳子,。个人无数次测速数据显示,带这种像真车壳,真还不如不带壳子跑的快。

说这么多。不论好坏与否,就凭借这么多子。你也得给个赞吧 {:soso_e113:}

k1024591859 发表于 14-7-3 14:32:37

geost8858 发表于 14-7-2 23:16
我给你说几点你检查一下。
1.你是否拆过 引擎或者 变速箱,?检查一下齿轮搭配,重新调整一下齿轮间隙,( ...

33个赞。。。。。。。。。。。。。感谢前辈

geost8858 发表于 14-7-3 15:19:00

k1024591859 发表于 14-7-3 14:32 static/image/common/back.gif
33个赞。。。。。。。。。。。。。感谢前辈

ai ,没什么了,,自己多 玩就知道了 , 玩高兴就行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看看06到极限了么