zhangmenghui 发表于 14-7-4 17:18:56

新人携新事故车前来报到,第一次下地出大事故…………

唉,新车第一次下地,在单位后院玩,同事看见了说要耍一耍。

直接全油门了这哥们,撞墙之后失控,直接跑大马路 上去了

直接被大公交碾压,发动机报废了…………

求安慰啊,这是我的第一帖!!!!!!!!!

玩具迷 发表于 14-7-4 18:20:32

节哀顺变,修修再来。

wsb2 发表于 14-7-4 21:19:50

可以直接换车了

臭蛋007 发表于 14-7-4 21:59:01

让他赔!请回答我他有没有赔偿你!~

你的肥皂掉了 发表于 14-7-4 22:03:26

他操作的就叫他赔吧。。。没什么不好意思的吧他要是不赔才是脸皮厚

tristanme 发表于 14-7-4 23:25:57

卧槽,你的同事真坑爹啊

叫他负责修好还给你

xzxzqdh 发表于 14-7-5 00:11:29

所以一般同事我都不太愿意给他玩,根本就不懂的,很容易搞坏,让他赔也不爽,不赔自己不爽。

zhangmenghui 发表于 14-7-5 09:51:20

赔了,朋友却是赔了,然后我刚认识的一个同城模友,离我单位很近,送了一辆有问题的10比例油车,他车是前转向和舵机有问题,我这是后半部有问题,努力攒成一辆。我买新车了,俩电车,一个是地平线拉力。一个是田宫TT02,入门吧先,下一步准备弄个差不多的控就行了。谢谢大家!

zhangmenghui 发表于 14-7-5 09:51 static/image/common/back.gif
赔了,朋友却是赔了,然后我刚认识的一个同城模友,离我单位很近,送了一辆有问题的10比例油车,他车是前转 ...

你那同城好友真不错啊,我当初可没你这运气,买个同城二手车 结果回去了发现没有多少缸压了。。。

重庆德克士 发表于 14-7-5 15:58:07

赔了还算耿直。。。。。又有新的,,,还是可以继续操。。。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新人携新事故车前来报到,第一次下地出大事故…………