li3488087 发表于 14-7-14 12:32:52

。。。三辆HPI WR8 阿布扎比断头路撒野,更新傻跑视频

话说本地一二货买了辆WR8后,试玩后深深地喜欢上跑动的姿态、响胎及最爱的阿布扎比车壳,随后第二辆,第三辆到货,周天断头路尽情的玩耍吧

哈哈,放心玩

某人新车傻飘
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQwMzE4NDYw/v.swf
断头路傻跑
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQwMzMxODE2/v.swf

hutengyue25d 发表于 14-7-14 12:46:06

怎么没人顶呢,大家看那辆窗户没窟窿的阿布扎比就是我的

li3488087 发表于 14-7-14 12:47:54

hutengyue25d 发表于 14-7-14 12:46 static/image/common/back.gif
怎么没人顶呢,大家看那辆窗户没窟窿的阿布扎比就是我的

{:soso_e119:}                                                                                                   

abomb 发表于 14-7-14 12:55:37

顶一个,车子不错~~~米人啊~~

yfc2900 发表于 14-7-14 12:59:24

这帖子 另外还收3个MTX5 或者NT1

li3488087 发表于 14-7-14 13:01:20

yfc2900 发表于 14-7-14 12:59 static/image/common/back.gif
这帖子 另外还收3个MTX5 或者NT1

这就是二货
没错,你没看错,就是三辆NT1或者MTX5

yfc2900 发表于 14-7-14 13:05:53

li3488087 发表于 14-7-14 13:01 static/image/common/back.gif
这就是二货
没错,你没看错,就是三辆NT1或者MTX5

我把你这二货 塌死

吴家二少 发表于 14-7-14 13:09:24

阿布扎比不开窗,好看好看!

脑袋 发表于 14-7-14 17:27:54

有断头路就是爽。。。

sunsingd 发表于 14-7-14 22:43:07

同是WR8 3.0赞一个先!可惜我这边没什么人玩油车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。三辆HPI WR8 阿布扎比断头路撒野,更新傻跑视频