li3488087 发表于 14-7-25 20:22:58

..............忠实的WR8玩家是这样的,一张流...........................

{:soso_e120:}

li3488087 发表于 14-7-25 20:36:34

说说车吧,最大短板,虚位控制太失败以及那玩具感十足的避震
先说虚位控制,拿电板来说,首先我去除了那个原厂的舵机保护,舵机缓冲垫是必须要安的,转向拉杆全部换掉,现在虚位还行,下部准备换INTEGY的转向组,至于那些金属A臂,完全没有必要升级,不如多买点hpi的109925强化狗骨杯,在3s下,那狗骨杯很快完蛋。
再说避震吧,我电板上直接换的TEAM C TS4TE的前避震,很合适,很舒服。
再就是差速了552,油越的手感,就是加速慢点。

金宇澄 发表于 14-7-25 21:29:55

土豪。。几个壳子一叠钱

火爆浪子 发表于 14-7-25 21:34:06

比我少两套原装胎   但是多两套车壳

li3488087 发表于 14-7-25 21:47:07

火爆浪子 发表于 14-7-25 21:34 static/image/common/back.gif

你六套?                  

whc1991 发表于 14-7-25 22:08:09

火爆浪子 发表于 14-7-25 21:34 static/image/common/back.gif

你一套也没有了~哈哈哈 专心玩大脚吧

你的肥皂掉了 发表于 14-7-25 22:36:17

土豪。。。壳子都买这么多 佩服

yfc2900 发表于 14-7-28 12:56:11

呵呵 7月27号 不多说什么

浪你滴 发表于 14-7-28 16:07:47

哥们你牛的,早知道那时候就出给你WR8了

li3488087 发表于 14-7-28 20:16:40

浪你滴 发表于 14-7-28 16:07 static/image/common/back.gif
哥们你牛的,早知道那时候就出给你WR8了

你五十块把我害得这样{:soso_e141:}
页: [1] 2
查看完整版本: ..............忠实的WR8玩家是这样的,一张流...........................