蝎子没有毒 发表于 14-8-5 22:06:29

XV01长行程版 实战测评

XV01 Long Damper Spec
实战评测
车架给我的第一感觉就是利索,设备藏在防尘盒里,外面就露着几条线,买之前犹豫因为不少国内甚至日本的车友反应臂码容易挂,跑沙石路石子卡转向,可能Long版的改进了,各种飞不坏。防尘盖是摆设,进土,涂了密封胶好很多,皮带传动安静而且结实不怕土,挡泥板也是摆设,用宜宝瓶子加宽了挡泥板,不怕泥了风扇盖子拆了,为了散热和防止进沙子,剪了老妈的丝袜。
转向角度很大,比一般拉力都大,后波箱粘灰但是进不到里面Tmiya的拉力胎超级抓地但耐磨一般,后差速杯买回来就挂了,换了3Racing的,很硬,原装狗骨没良心,换了3Racing的44毫米cvd。STI10的壳子灯杯超级仿真,赞一个,用了肯哥Monster的鬼爪涂装,最后吐槽Tamiya的法兰螺母,害得我飞过两次轮子,丢死人了,果断换了3Racing的骚粉。最后感谢Tamiya,3Racing,让我组装了一台好玩的拉力赛车。

yamazaka 发表于 14-8-5 22:08:05

看不出来....效果在哪里呢????

蝎子没有毒 发表于 14-8-5 22:15:08

yamazaka 发表于 14-8-5 22:08 static/image/common/back.gif
看不出来....效果在哪里呢????

哪个效果?

环岛路之星 发表于 14-8-5 22:21:00

不错                           

吴家二少 发表于 14-8-5 22:50:17

这车壳哪里买的啊?

Rallyu 发表于 14-8-5 23:25:21

很漂亮 长避震的姿态会不会好点

你的肥皂掉了 发表于 14-8-5 23:37:12

车壳不错 恩 又是字数的问题

张彬 发表于 14-8-6 06:16:14

很酷

GT86 发表于 14-8-6 13:11:42

{:soso_e113:}楼主可以升级CC01的70MM行程避震噢!

蝎子没有毒 发表于 14-8-6 13:34:56

GT86 发表于 14-8-6 13:11 static/image/common/back.gif
楼主可以升级CC01的70MM行程避震噢!

好主意啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: XV01长行程版 实战测评