纠结啊 发表于 14-8-12 21:58:33

大家看看这辆HPI值多少米,速度戳评价!!!!

这是hpiRS4,今天发帖问车的时候一位仁兄有旧车急出手,聊天时发了照片,因为对这车不是太熟,所有有几个问题请教大家:
1:这车是不是冷门车?
2.这车配件好不好搞?
3.这车几成新,值多少?卖家给的是700~800不带引擎,我买的话划算否?
4.这车质量、口碑怎样?
下面图片奉上

咖啡味道 发表于 14-8-12 22:06:08

嘻嘻 想拆着玩 还是买台FW06吧 配件多       这款2手车 就算带引擎也不会太贵

纠结啊 发表于 14-8-12 22:11:15

咖啡味道 发表于 14-8-12 22:06 static/image/common/back.gif
嘻嘻 想拆着玩 还是买台FW06吧 配件多       这款2手车 就算带引擎也不会太贵

最有意的是fw06,你看看这辆大概多少呢?

catbbgg 发表于 14-8-12 22:28:43

纠结啊 发表于 14-8-12 22:11 static/image/common/back.gif
最有意的是fw06,你看看这辆大&#270 ...

这车新车才多少钱,只要单速,淘汰品,发动机已死,这款是HPI3,0发动机,新机上960元底盘花成这样,狂操了,就得个残旧车架能值几钱,300元!多也不给!

纠结啊 发表于 14-8-12 22:49:55

咖啡味道 发表于 14-8-12 22:06 static/image/common/back.gif

谢谢,谢谢回帖

wingfeng 发表于 14-8-12 23:19:07

像這程度。可能洗下車還是比較好的。就是底盤花一點。看車就Op小小的拉杆之類的配件而已。全新車現在也兩千多,有的店家還升價到了三千多。所以如果這車不配發動機,那你也要看這車的離合之類的有配不。如果有配,那你就直接買個兩三百塊的18級發動機換上就可以。如果兩三百的嫌貴可以上個56十塊的15級也可以爽玩。車架方面就要看你的刀功了。有什麼想了解的。可以看看我的貼。這車的精度和膠件還是不錯的。只是油門剎車組設計有點腦殘要自己OP下。想爽玩。必須OP下這裡。

纠结啊 发表于 14-8-12 23:35:52

wingfeng 发表于 14-8-12 23:19 static/image/common/back.gif
像這程度。可能洗下車還是比較好的。就是底盤花一點。看車就Op小小的拉杆之類的配件而已。全新車現在也兩千 ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png受教,谢谢回帖

纠结啊 发表于 14-8-12 23:39:07

catbbgg 发表于 14-8-12 22:28 static/image/common/back.gif
这车新车才多少钱,只要单速,淘汰品,发动机已死,这款是HPI3,0发动机,新机上960元底盘花成这样,狂操 ...

犀利,谢谢回帖

兔子也疯狂 发表于 14-8-13 16:08:22

catbbgg 发表于 14-8-12 22:28 static/image/common/back.gif
这车新车才多少钱,只要单速,淘汰品,发动机已死,这款是HPI3,0发动机,新机上960元底盘花成这样,狂操 ...

哥这个真的 是双速。。。。

catbbgg 发表于 14-8-13 16:12:02

兔子也疯狂 发表于 14-8-13 16:08 static/image/common/back.gif
哥这个真的 是双速。。。。

看到了!你对!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看这辆HPI值多少米,速度戳评价!!!!