prodigy30 发表于 14-8-14 01:25:09

新手求助,94122,供油不足,上不了二档,突然变慢了。

新人一枚,刚入手一台94122,昨天发现引擎和排气的连接处有大量漏油,晚上把连接处和排气拆下,清理了一番。发现油封变形了(js啊,刚买的!)。安装回去的时候手把着那个垫片用力拧紧了螺丝。今天跑的时候发现,引擎无力,声音也很无力低沉,转速很低,而且上不了二档。遥控器油门给一半和全拉住的效果是一样的。只有在油箱没油的情况下,能有一两秒的正常功率,轻松上二档。所以判断应该不是离合器、飞轮的问题。怠速、主副油针全部重新调整过也没用,风门也一切正常。我认为没油的时候能短暂的正常一下,是因为当时只有油管里有少量燃料很容易吸进引擎,使得引擎短暂供油充足恢复正常状态。所以也初步排除了引擎的问题。不知道为什么一夜间就变成了这样。是不是连接排气的那根管子有了问题?使得供油压力不足?还是尾排的那个地方有什么问题?(那根管子拔下来的时候稍微费点劲,但是安回去的时候由于机油太多,所以很顺畅。)还是其他的什么问题?请各位大神帮忙。看了其他几位新人的问题。有一位和我很像,但是大神的离合器调整法我认为解决不了这台小车的问题。谢谢各位。{:soso_e130:}

wingfeng 发表于 14-8-14 11:44:03

油箱沒油您認為正常,這是貧油。如果排氣回壓油箱的管子沒漏氣,那你收下油針試下吧。

jun9999 发表于 14-8-14 11:46:35

排氣,供油系統一切正常的話,調油針吧

prodigy30 发表于 14-8-14 13:45:50

jun9999 发表于 14-8-14 11:46 static/image/common/back.gif

我就是觉得油针没什么问题,感觉问题出在排气和供油上,主油针都调到快拧掉了也没效果。。。。副油针调了起步稍微有点劲了但是转速还是上不去。。

prodigy30 发表于 14-8-14 13:47:03

wingfeng 发表于 14-8-14 11:44 static/image/common/back.gif
油箱沒油您認為正常,這是&#36 ...

怎么测试回路不漏气呢?

奇才公子 发表于 14-8-14 18:45:14

排气管接口应该没弄好,应该是把发动机的排气堵住了点,你换过气垫没有

chenj676 发表于 14-8-14 19:15:04

94122的中阳发动机和排气弯管之间有先天设计缺陷   垫片装进去就是变形的   漏油在所难免咯习惯就好至于你说的问题我个人判断是主油针富油了    顺时针拧到底   在逆时针拧出来3-3.5圈即可       至于排气管回压是否正常 LZ只需堵住排气口拉两下启动器看看是否进油就可以了   或者拉两下松开排气口感觉就气压即可      94122都是小问题多玩几天就摸熟了就好了

抽烟丶不犯罪 发表于 14-8-14 20:00:01

jun9999 发表于 14-8-14 11:46 static/image/common/back.gif

还有气压是否正常。。漏气也会

wingcccccc 发表于 14-8-14 20:13:43

油针都快拧掉了?往外面拧?如果是,那就是太富油了

prodigy30 发表于 14-8-15 00:09:35

谢谢各位大神,跑了大半个北京,终于把问题解决了,问题就是出在哪个小垫片上,模型店的兄弟拿密封胶打上一点点问题就解决了。谢谢各位。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,94122,供油不足,上不了二档,突然变慢了。