战裔 发表于 14-8-15 18:02:51

huangzhihu1 发表于 14-8-15 17:04 static/image/common/back.gif
破百这是为了刷街用~~~~练练技术才是王道

我就是刷街玩~不打算玩的太专业…自己傻改傻跑~以学习、见识为主所以想买一个有潜力改装破百的平台车…

Kim1c 发表于 14-8-15 19:24:01

战裔 发表于 14-8-16 02:10:45

Kim1c 发表于 14-8-15 19:24 static/image/common/back.gif
跑街的话还是建议玩FW06...因为保有量大,有问题方便问大家(虽然我没有06,哈哈!)。

问下除了车以外我还要买什么?我是说备用配件,TB说让我买火头磨完就得换真的假的?还有什么需要备着?

Kim1c 发表于 14-8-16 18:30:49

悠闲假期 发表于 14-8-16 19:16:12

HPI那个速度不快 TRX3.3速度还行 楼主这点预算足够上个成色很好的顶级1/10平路了 这点钱还能上成色很好 发动机都不错的1/8油铲了 破百很轻松 买3.3的话发动机磨好缸换陶瓷轴承 要不发动机不耐用

战裔 发表于 14-8-16 22:50:26

Kim1c 发表于 14-8-16 18:30 static/image/common/back.gif
火头可以多买2个做备用....其他的配件等坏了再买吧,如果不撞基本不会坏。

谢谢哈~

战裔 发表于 14-8-16 22:51:02

悠闲假期 发表于 14-8-16 19:16 static/image/common/back.gif
HPI那个速度不快 TRX3.3速度还行 楼主这点预算足够上个成色很好的顶级1/10平路了 这点钱还能上成色很好  ...

额…已经买了…估计在路上了…

简单约 发表于 14-8-17 01:09:40

随便收一台NT1,蛇仔类的房车,随便破百!精密度随便比那两台高

Dabao101204 发表于 14-8-18 13:10:47

我有一台TRX 3.3,不改装基本接近百公里,但没地方玩,找到一帮玩HPI,他们玩的场地小,速度快没优势,什么速度配什么场地,匹配最关键

战裔 发表于 14-8-18 17:55:17

Dabao101204 发表于 14-8-18 13:10 static/image/common/back.gif
我有一台TRX 3.3,不改装基本接近百公里,但没地方玩,找到一帮玩HPI,他们玩的场地小,速度快没优势,什么 ...

谢谢…我已经到手了HPI RS4明天开始磨合…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI和TRAXXAS油房