iamlvxuejing 发表于 14-8-16 21:49:38

回压管拔掉车状态很好,按上提速慢,高速熄火!!什么原因

回压管拔掉车状态很好,按上提速慢,高速熄火!!什么原因??还要还要调油针吗??还一直拔掉回压管子??

szlonely 发表于 14-8-16 22:12:36

拔掉回压油管后,导致回压不足,供油不足,所以出现你所说的情况

iamlvxuejing 发表于 14-8-16 22:26:59

szlonely 发表于 14-8-16 22:12 static/image/common/back.gif
拔掉回压油管后,导致回压不足,供油不足,所以出现你所说的情况
你看错了
是拔掉回压会比较好插上回压管 反而提速慢 高速熄火

FP728618582 发表于 14-8-16 22:29:52

szlonely 发表于 14-8-16 23:55:18

喔,是看错了,抱歉!但原理还是一样的,拔掉后回压不足,供油量减少,这时引擎的状态反而比较好,说明你的引擎富油了,接上回压管,把主副油针均顺时针拧进去一些试试看。

iamlvxuejing 发表于 14-8-17 00:00:53

szlonely 发表于 14-8-16 23:55 static/image/common/back.gif
喔,是看错了,抱歉!但原理还是一样的,拔掉后回压不足,供油量减少,这时引擎的状态反而比较好,说明你的 ...

楼上那哥们说,高速贫油是不对的喽??!另外,那提速反应慢 怎样调?遥控扳手要拉的很深才会开始加速,而且 有点迟钝,肉肉的

rave1010hk 发表于 14-8-17 00:51:30

iamlvxuejing 发表于 14-8-17 00:00 static/image/common/back.gif
楼上那哥们说,高速贫油是不对的喽??!另外,那提速反应慢 怎样调?遥控扳手要拉的很深才会开始加速,而 ...

如果提速反应慢,再加上大烟,是副针太富油的表现。
如果提速也没烟的,就是主油针贫油。

prodigy30 发表于 14-8-17 04:55:58

lz你好,我前两天也遇到了和你一样的问题,跑去模型店修理,检查了半天其实问题出在排气密封上。我的是发动机和链接发动机的那个金属拐弯的连接处密封不好,模型店小哥打了点密封胶就好了。推荐系统的检查一下排气密封。

iamlvxuejing 发表于 14-8-17 23:49:35

谢谢。。。

iamlvxuejing 发表于 14-8-20 16:49:27

rave1010hk 发表于 14-8-17 00:51 static/image/common/back.gif
如果提速反应慢,再加上大烟,是副针太富油的表现。
如果提速也没烟的,就是主油针贫油。

谢谢调紧了一下副油针 。搞定了
页: [1]
查看完整版本: 回压管拔掉车状态很好,按上提速慢,高速熄火!!什么原因