Enigma 发表于 14-8-26 11:59:04

traxxas的油房接收电怎么放?

求助啊,traxxas的那个油房电池仓太小了(见下图),放下一块接收电就没有位置了,问下玩过这个车的车主,你们电池和接收一般是怎么摆放的?能给个图看下嘛?多谢各位了~~

roystonma 发表于 14-8-26 12:27:54

放LiFe鋰电唄!(6.46.6v)

PP皮皮 发表于 14-8-27 01:29:08

这货的接收电池是放在油门舵机前面,前测皮带轴座子下面的,LZ没说明吗???接收盒子就只是放接收的

Enigma 发表于 14-8-27 10:22:37

PP皮皮 发表于 14-8-27 01:29 static/image/common/back.gif
这货的接收电池是放在油门舵机前面,前测皮带轴座子下面的,LZ没说明吗???接收盒子就只是放接收的

额,好吧,布吉岛啊,收朋友的车子,没给说明书撒。多谢提醒了,你那边有说明书嘛?能给发一份电子版的嘛?多谢了

Dabao101204 发表于 14-8-28 02:54:14

直接到traxxas主页上可下载产品说明书英文版

Enigma 发表于 14-8-28 08:41:37

Dabao101204 发表于 14-8-28 02:54 static/image/common/back.gif
直接到traxxas主页上可下载产品说明书英文版

下不动。。。好像不是网络原因。。。

rave1010hk 发表于 14-8-30 13:52:10

http://traxxas.com/products/models/nitro/4807nitro4tec33-downloads

国內下載比較慢,灯灯灯~灯!

ruanzi1995 发表于 14-8-30 20:18:41

土豪!!!

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-8-30 20:57:26

换新车了啊            

Enigma 发表于 14-8-31 10:14:18

rave1010hk 发表于 14-8-30 13:52 static/image/common/back.gif
http://traxxas.com/products/models/nitro/4807nitro4tec33-downloads

国內下載比較慢,灯灯灯~灯!

好的,多谢啦。
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas的油房接收电怎么放?